扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

勤能补拙吧

一般排卵期会在什么时候的?排卵后能不能剧烈运动?

勤能补拙吧2020-2-8 14:06:03来自江苏淮安市的网友1040

一般排卵期会在什么时候的?排卵后能不能剧烈运动?

全部评论10条回复

• 梦的衣裳323

梦的衣裳323

一般来说,排卵期的话都是在下一次月经来临的前十四天。然后这个时候的话肯定是不要做剧烈运动会比较好

2020-2-8 16:17:27来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 我爱萨其马虞co

我爱萨其马虞co

你最好还是买排卵试纸来检测排卵期的,一般就是你的月经倒数减14天就是你的排卵期吧。排卵期的时候也会有白带拉丝的状况哦。

2020-2-8 16:05:23来自河北保定市的网友回复 0

• 王璧中医

王璧中医

如果你的月经周期比较准确的话,排卵期就会很有规律,一般在月经干净了一个星期左右,应该会排卵的测试一下。

2020-2-8 15:50:38来自浙江舟山市的网友回复 0

• 胡胡胡美丽_ss

胡胡胡美丽_ss

如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那也是比较容易受孕的,建议你在怀孕期间同房会比较好一点。

2020-2-8 15:36:30来自山西吕梁市的网友回复 0

• 映酪墑墑亢紡gr

映酪墑墑亢紡gr

排卵期的时候,不建议你进行剧烈运动,通常排卵期就是你下一次月经来的前14天,这个时候身体怀孕的几率是比较高的。你可以选择温和性运动。

2020-2-8 15:22:30来自重庆的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

你好,月经前7天和后8天属于安全期,出现白带拉丝就是到了排卵期,同房后要注意多休息,不能做剧烈运动

2020-2-8 15:08:30来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 嫣冉

嫣冉

正常情况下,月经过后7天左右的时候就会是排卵期,排卵期间的话可以用早孕试纸来检查一下。

2020-2-8 14:58:24来自贵州毕节市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

排卵期进的话,就是在你没次月经的前21天都是属于是的,所以基本上就是在你月经过后七天以后的话都是属于排卵期哦

2020-2-8 14:46:51来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 那一夜不再有

那一夜不再有

是月经结束,大概有一个星期左右吧,这个时候就是属于正在这个排卵的时候。

2020-2-8 14:33:36来自澳门的网友回复 0

默认头像