扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝计划试管

有没有头胎剖腹。二胎顺产的啊!我好希望我是那

宝贝计划试管2020-2-8 15:01:41来自海南昌江市的网友1379

有没有头胎剖腹。二胎顺产的啊!我好希望我是那个幸运儿啊,顺产,在医院的时间短,回家恢复快。我的月子没人伺候,还有大宝,好希望自己能这么顺利啊!我状况不断,虽然我没有请求,但是我妈妈也没想过来帮我看着大宝,觉得元宵节很重要,必须在家过元宵节。我爸爸直接电话都没有哦。马上要上班,大猪蹄如果不能说服另外一个合伙人推迟上班,我娘俩就难了,要给大宝做饭,我自己还要保胎,可能还要时不时急诊。以前过年,父母的压岁钱都是两千,今年之前有点生气。没给,后来想了想,不管怎么样,还是给点吧。准备让我弟每人给一千,我转给他。他说他自己只给五百,我就跟着他一样给五百吧。我怎么觉得我最难的时候,都没有人帮我一下啊。只有他们难的时候,我会不顾一切顾着他们。我妈妈如果你疼我,你过了年,就回来给我看着大宝,我出门也安心,反正我嫂子寒假,自己照顾两个侄子。可是,她想不到啊,一放假就马不停蹄回家准备过年了,我每天挺着大肚子带着大宝上班,疫情没有那么严重的时候,去医院也把大宝带着到处跑。她永远都是那句,奶奶都不带,外婆凭什么带。问题是我命不好,没有遇到好婆婆啊。过完元宵节,她就要回来带孙子了。我可怜的大宝,奶奶直接没有想起他,外婆也要先带自己的孙子。唉。我想好了,二宝出生后,我求不动任何人,我自己带。那以后,我不挣钱了,我就没有钱孝敬任何人了。人啊,有时候,还是自私点吧。先顾自己,不能心太软。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

姐妹真的很难啊  让你老公和他合伙人说一下这段时间老婆要保胎。没人照顾

2020-2-8 19:45:30来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 形腿望舞

形腿望舞

我就是顺产,还是自己比较靠的住了

2020-2-8 19:34:51来自贵州遵义市的网友回复 0

• 玻璃杯儿敌

玻璃杯儿敌

现在确实这样,要遇到好的老人平时帮衬一下,姐妹太难了…

2020-2-8 19:24:16来自北京的网友回复 0

• 夜半淫魔

夜半淫魔

我终于明白我家老爷子常说的一句话,靠山山倒靠人人跑,所以不如靠自己!

2020-2-8 19:11:46来自陕西西安市的网友回复 0

• 全民似海情深

全民似海情深

什么事情,都要靠自己,靠别人还真是靠不住。所以还是别指望的好!

2020-2-8 18:58:38来自贵州安顺市的网友回复 0

• 关纲悔肋裔

关纲悔肋裔

我已经被医生判刑了,二胎还是要剖

2020-2-8 18:45:31来自澳门的网友回复 0

• 忘不了情

忘不了情

一胎剖二胎顺的也有蛮多的。姐妹现在处在这么难的时候,没人拉你一把,那你只能自己慢慢的熬过去,等过了这一关,过好自己的小日子,其余的人爱谁谁,管都不要管。

2020-2-8 18:33:15来自四川自贡市的网友回复 0

• 喜喜保镖撼

喜喜保镖撼

我觉得如果你手里有点钱的话,还是去月子中心比较好一点,因为现在月子中心不是也管控的很严嘛,之前有个姐妹她不是也是去月子中心嘛,月子中心那边管理的很严格的。

2020-2-8 18:20:21来自吉林吉林市的网友回复 0

• 返筹做御驱

返筹做御驱

太懂事了没人心疼,会哭的孩子有糖吃,一点都不假

2020-2-8 18:09:33来自广西玉林市的网友回复 0

默认头像