扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海外三代试管

求大家开导。十年前和他相遇,彼此喜欢没说,然后各自结婚,婚后

海外三代试管2020-2-9 14:36:25来自云南临沧市的网友398

求大家开导。十年前和他相遇,彼此喜欢没说,然后各自结婚,婚后控制不住情感,在一起了。我也长期两地分居,他说我们必须在一起,我们也确实特别相爱。虽然这些对各自家庭不公平,可是感情真的太难说了。也为了证明自己的爱,以及他一直的鼓励和信心,2014我毅然离婚了,等他。他说我终于是他一个人了,顺给他两年时间。于是我等了两年,又等了三年多,他却一边对我好,说爱我,也去离婚了,可是,就是离不掉。到现在,2020年了,他说孩子大了,怕孩子受影响,可是我也一直带着孩子等他。甚至什么都不要,只要他能和我在一起真心爱我好好生活。但是,他一直说时机不成熟,各种各样的理由和环境。我一直理解,包容,但是,等到现在,从33岁离婚等他,现在马上四十了。。
      有时开导自己,离开他让他回归家庭好好过吧,可是半夜总醒来,想想自己的青春,和每个节日,特别难受。到现在,他说他不爱她,爱的是我,只是现在没结果,有些付出不是马上有结果的,可能以后才有。
     难道要等他孩子成人,孙子都有了吗?
    现在,真的恨他骗了两个女人毁了两个女人,早一点了断,每个人都可以开始新生活。而现在,谁都疲惫了。。很想报复他的渣男行为,又真的狠不下心。。
    可是,这口气该如何消解,一生的努力,奋斗。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 天道酬勤Y

天道酬勤Y

都是骗你的吧

2020-2-9 15:24:05来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 安琪凌魅

安琪凌魅

他就一骗子,说爱你都是骗你的,骗床而已。

2020-2-9 15:13:47来自西藏山南市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

你想怎么样呢

2020-2-9 15:01:10来自广东潮州市的网友回复 0

• 林林念念

林林念念

楼主,情况差不多,可以聊会吗?

2020-2-9 14:48:04来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像