扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北京愤怒羔羊猩

想让原知道我们还在一起,我该怎么做

北京愤怒羔羊猩2020-2-9 23:13:42来自青海海南市的网友1875

我们去年十月份在一起的,后来过了没多久,他家那个就知道了,开始原装的很大度,说让我们在一起,后来我才知道她的大度是为了收集我们在一起的证据。年前的时候这件事闹得很大,可是不知道什么时候他们做过,我看他手机的时候知道原怀孕了,跟他闹了很久,因为他一直在我面前说跟原没有做过,我是有洁癖的,知道之后就觉得很恶心,可是还是没有战胜我对他的爱,过年的时候他们回家乡闹过离婚,可是他们家人因为财产分割问题和担心我年龄小,以后想通了会离开他,一直不同意,不管我怎么跟他们家人说,他们就是不同意,想尽办法逼着他们离不了,后来闹的我家老男受不了了,答应他们家人不跟我联系,不离婚,离婚的事就这么搁浅了,可我们从来没有断过联系
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论31条回复

• 帮你是我的责任

帮你是我的责任

小三还挺猖狂的

2020-2-10 05:29:02来自甘肃合作市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

看到有洁癖这句话我就想笑了,请问你忍受不了他跟他明媒正娶的老婆做 爱,你又怎么爬上已婚男人的床,让人插得呢?你那洁癖毛病当出在跟他上床的时候怎么没发作呢?别侮辱洁癖这个词好吧

2020-2-10 05:15:49来自上海的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

确实笑话,别人用过多年、多次的男人,她再接手,还说洁癖,不要太好笑。装什么白莲花噢!

2020-2-10 05:02:30来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 文胸没有胸

文胸没有胸

当小三的人居然说自己有洁癖,哈哈哈,这真是个大笑话

2020-2-10 04:52:25来自安徽淮北市的网友回复 0

• 追梦省

追梦省

真恶心 还你是有洁癖的 你用过的东西本来就是原配用过的啊

2020-2-10 04:41:43来自北京的网友回复 0

• 给你打个好人

给你打个好人

洁癖确实搞笑了,用别人的男人,就不该用这个词

2020-2-10 04:27:37来自山西长治市的网友回复 0

• 啊相

啊相

无语=_=,我也有洁癖,所以不找别人老公,有点恶心....

2020-2-10 04:17:28来自福建宁德市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

建了一个群,姐妹们要不要进来。有个温馨的港湾,我们相互鼓励,取暖。

2020-2-10 04:03:34来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 孤钓客MZ2

孤钓客MZ2

有洁癖还跟别人共用一个男人,他跟原做原没恶心就够了,你恶心你还跟他做

2020-2-10 03:49:58来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像