扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

孙悟空748

二宝打的卡介疫苗化脓了

孙悟空7482020-2-9 23:13:45来自天津的网友1193

今天早上起来发现打了卡介的地方鼓包了!白天看见里面有脓点,想着给洗个澡,明天不洗!结果洗完就化脓了,还流出来,赶紧用碘伏给消毒!老公吓的哇哇叫,说怕操作错误,因为皮蛋的时候我们都没注意,每天都洗澡,就后面发现了卡介疫苗坑!要不是年前去打疫苗医生检查说二宝的卡介还没化脓还不懂呢!不然估计我也会和我老公一样惊慌失措!感恩那个医生的提醒!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 困虫斗倜

困虫斗倜

这个不怕的,我儿子打针那里就有一个印记了

2020-2-10 02:47:51来自山西太原市的网友回复 0

• 淡然一笑wwc

淡然一笑wwc

你这正常,这个疫苗是这样,

2020-2-10 02:33:13来自山东聊城市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

冲凉时用点茶油擦一下打针的位置,冲好后再用碘伏消毒一下,我娃那时候6个月才好的

2020-2-10 02:21:21来自天津的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

好像是要化脓才算有效果的,记得群里姐妹说过

2020-2-10 02:07:35来自新疆哈密市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

哦哦,算看明白了。原来这个疫苗打完要化脓了才好是吧,还好提醒了,不然现在就操心了…

2020-2-10 01:55:46来自云南红河市的网友回复 0

• 坏坏的猪蹄肇

坏坏的猪蹄肇

打了疫苗以后不能洗澡啊,好像是三天不能碰水

2020-2-10 01:41:48来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 刘健宏俳

刘健宏俳

不要用酒精消毒呀。之前我们试管群里也有谈过这个问题,有医院贴的告示就说不要挤也不要酒精消毒,不然药物无效的话还要补打呢。具体你可咨询一下医生。我宝宝也化脓的,没管,慢慢就好了。

2020-2-10 01:31:15来自澳门的网友回复 0

• 小小但丁的故事

小小但丁的故事

医生提醒了,意思是说打了那个卡接疫苗,化脓是正常的吗?

2020-2-10 01:17:25来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 银鲜目江探

银鲜目江探

卡介苗医生在医院都有交待,没事的

2020-2-10 01:07:08来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像