扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尹以为荣

北京月子中心一般多少钱,如何选择靠谱的月子会所

尹以为荣2020-2-11 02:03:33来自广西钦州市的网友1023

从别处看到过,个人觉得挺有用,分享给大家。
北京的月子中心有很多家,不同的月子中心报价也不同。那么北京的月子中心有一个统一的价格衡量标准吗?有没有一个统一的价格范围呢?
虽然北京的月子中心有很多家,但是月子中心行业却没有一个统一的价格标准,这是因为每个月子中心提供的月子套餐服务都不同,不同的服务项目、不同的服务时间,月子中心的价格自然也就不一样了。北京月子中心的价格相对其他城市比较贵一些,基本在几万到几十万之间。
选择月子中心时要考虑哪些因素?
宝妈选择月子会所时不仅要考虑价格,还要考虑月子会所的口碑,建议多看看其他孕妈对目标月子中心的评价,还可以看看月子中心的居住环境、月子中心的位置(比如离妇产医院是否近、交通是否方便),最重要的是查看自己中意的月子中心的护理模式,月子中心的护理方式基本分为三种:医护/月嫂/医护 月嫂等等。
如何选择靠谱的月子中心?
月子姐倾心奉献,整理了月子中心考察的八大维度,70 项细项考察点,孕妈通过了解这些考察点和月子姐介绍的小技巧,基本就能做到对一家月子中心了如指掌,尽可能找到真正适合自己的月子中心,不给自己坐月子留遗憾。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 幸运的我姓颜

幸运的我姓颜

我都没有考虑过去月子中心呢,我怎么觉得没有家里方便呢

2020-2-11 03:28:59来自山西阳泉市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

我还是在家坐月子吧,\ud83d\ude02\ud83d\ude02,也坐完了

2020-2-11 03:18:51来自山西大同市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

只能在家坐月子了,消费不起\ud83d\ude01

2020-2-11 03:07:39来自台湾的网友回复 0

• 失室创

失室创

多谢姐妹分享。。。。

2020-2-11 02:56:43来自河北保定市的网友回复 0

• 520andys

520andys

我们这要4万

2020-2-11 02:41:54来自上海的网友回复 0

• 冯武鸣

冯武鸣

只能在家里坐月子啊,月子中心太贵了。

2020-2-11 02:29:53来自北京的网友回复 0

• 卫人刘主任

卫人刘主任

俺一个农村人...月子就在家待了

2020-2-11 02:17:30来自台湾的网友回复 0

默认头像