扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

衰哥小舅子

我快要自闭了。和男朋友异国恋,他在日本,后来决定为了他放弃自

衰哥小舅子2019-5-19 06:37:02来自江苏苏州市的网友1444

我快要自闭了。和男朋友异国恋,他在日本,后来决定为了他放弃自己的理想出国留学到他的城市。一直以来感情都很好,甚至从来没有吵过架,在我的留学材料都已经办好,还有四个月就可以过去了,前一天晚上我们还一直在语音,没有任何异样,昨天在我下课却毫无征兆的和我说分手吧。我在马路上发呆了个半个小时,我觉得这是个梦,我不敢置信微信上分手的两个字,那么喜欢我的男朋友和我说,不喜欢我了。我只回了个好,甚至为什么都没有问。随之他就把我删了 微信 微博 qq 甚至抖音 我在一次感觉到崩溃和背叛感。炎炎夏日 我只觉得冷。本就是依靠他去的日本 在我临去之既 毫不犹豫离开了我。语言不通,无依无靠 还有被突然的分手所带来的心痛,我觉得天塌了一半。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 苏夏瑾

苏夏瑾

可以加你QQ聊么,我感情可能也快坚持不下去了

2019-5-24 20:43:40来自福建泉州市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

我也没缓过来,20天了,太突然

2019-5-19 10:00:09来自山东东营市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

我也是今天刚分手。难受。。

2019-5-27 05:18:33来自海南临高市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

我每天都是活死人状态,生不如死特别难受。你除了忍着能怎么办呢?

2019-5-27 11:28:28来自安徽滁州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

三年半异国,头一天互道晚安,第二天死心要和我分手,女方一个月又找了新欢,长得没我高,没我有钱,长得还挫,对她还不好。不知道她图啥

2019-5-23 07:06:21来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

装了一天的坚强在夜晚全部崩塌

2019-5-24 17:02:13来自河南驻马店市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

之前梦见过分手 哭着醒来发现是梦 昨晚梦见在一起 醒来发现还是梦

2019-5-27 00:26:18来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

收回刚才的话吧 我不理性 现在只有难过 撕心裂肺的难过

2019-5-21 23:25:56来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

理性让我时不时冷静一下 感性时不时又刺激着我 我好像快人格分裂了

2019-5-21 10:54:46来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像