扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

郑州钦晖

和婆家的种种过节(一)

郑州钦晖2020-2-12 00:13:39来自重庆的网友1022

交代下背景:我老家是皖南地级市的,老公来自豫南某贫困县县城内。相识坐标:郑州。2006年,我大一,老公大四,一见钟情,迅速恋爱。2007年,老公读研,婆家开始给他相亲(婆家知道我的存在,觉得我配不上他儿子,让他儿子也找个研究生)。2009年,老公第一次带我回老家见他父母,被他母亲各种嫌弃,嫌弃我学历没他儿子高,嫌我瘦(我身高166,体重98斤,他儿子就是被我身材迷倒得好吧),嫌我是外地的,等等(赤裸裸的嫌弃,语言上,表情上,行为上,连装装样子都懒得装),见面第一个回合,我完败。见面回到学校后,我决定跨专业备考研究生,和老公读研专业一致,仅仅是为了证明自己,最终考了该专业全国前三的学校。2010年,老公毕业留郑工作,公务员一枚。同年9月,我到北京读研。2011年春节,第二个回合:老公软磨硬泡很久,让我春节去他家,说每次回家都他一个人很孤单,巴拉巴拉。怪我年幼无知,跟着去了。这次又是完败!他父母直接指挥我干活做饭,来客人了指挥我倒酒敬酒陪酒~把我当成免费劳动力?大年初一给了个红包,一百块,对没错,就是一百块!我竟然乖乖接了。(我当时怎么没扔他们脸上呢)我是含着泪过完春节那几天,总结:第二次见面又是完败!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 薇薇安眼睛

薇薇安眼睛

在怎么样,遇到这种婆婆我都不会嫁

2020-2-12 02:32:48来自香港的网友回复 0

• 街充骨万怎

街充骨万怎

我婆婆家一个红包都没见过,不过好在没有针对我…

2020-2-12 02:22:30来自河南郑州市的网友回复 0

• 我的苦恼冉

我的苦恼冉

如果我婆婆一开始就这样对我,我是不会进他们家的

2020-2-12 02:11:56来自山西太原市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

你还乖乖干活?

2020-2-12 01:59:15来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 懒的洗澡的小鱼

懒的洗澡的小鱼

天哪  这种婆婆  比我婆婆还有病

2020-2-12 01:44:58来自青海海南市的网友回复 0

• 肤乐维小维

肤乐维小维

再一再二已经给过了,就不要有再三再四了,下次想看到你完胜!

2020-2-12 01:31:18来自辽宁营口市的网友回复 0

• 摸金狂人

摸金狂人

那你为什么要听他指挥去干活了,还好最后完剩,拐走了她儿子\ud83d\ude01

2020-2-12 01:18:19来自香港的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

姐妹现在应该没有跟公婆住一起吧,我觉得公婆最开始如果是这种态度的话,后面估计也是很难改变的。期待你的下一集,完胜公婆

2020-2-12 01:04:31来自西藏昌都市的网友回复 0

• 聪聪451

聪聪451

坐等更新,姐妹好脾气

2020-2-12 00:51:26来自山东威海市的网友回复 0

默认头像