扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清风笑ma

你们的孩子一定要跟男方姓?

清风笑ma2020-2-12 01:54:23来自江西九江市的网友986

我一直觉得凭什么?我花了这么多钱,身体受了那么多罪,而且没上班的时间的损失的那些收入,各种抽血起码超100支,宫腔镜 造影  促排 取卵 放胚胎,各种需要吃的药,各种打针,失败了两次。身体上的压力,精神上的压力,金钱上的压力!没上班男方亲戚的眼色!如果成功了还有各种反应孕吐 承受变胖,长斑,妊辰纹,这些种种为什么要跟男方姓?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 灬薄荷s

灬薄荷s

这就是一代一代传下来的,应该也有跟妈妈姓的

2020-2-12 04:28:54来自江西吉安市的网友回复 0

• 不撸便是天堂

不撸便是天堂

我觉得无所谓 不过我觉得你说的有道理 你们商量着来

2020-2-12 04:14:06来自广西玉林市的网友回复 0

• 电动车

电动车

这个可以你们两个商量  现在有好多朋友生两个就是一个随爸一个随妈

2020-2-12 04:00:29来自江苏徐州市的网友回复 0

• 细雨浮沫

细雨浮沫

确实女方付出了很多,心里上,身体上还有经济上,我打定主意和自己姓,经过谈判,男方花15万买断了冠名权。

2020-2-12 03:47:33来自吉林长春市的网友回复 0

• 昀离936

昀离936

好像这个就是中国的一个习俗吧,一般如果嫁到男方家里,然后生小孩的话,都是跟男方姓的呀。

2020-2-12 03:35:52来自甘肃武都市的网友回复 0

• 圆梦IVF

圆梦IVF

这样看两个人商量的结果了,以前我老公说可以一个跟我姓,现在不那么说了。现在独生子比较多,一般都是想随男方姓吧,除非上门女婿

2020-2-12 03:22:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 供不应求我

供不应求我

我感觉无所谓,跟谁姓都是我自己身上掉下来的肉,没啥好纠结的

2020-2-12 03:10:08来自甘肃武都市的网友回复 0

• 执着等待等wc

执着等待等wc

可以跟自己姓  只要协调好  或者双姓。

2020-2-12 02:59:26来自福建南平市的网友回复 0

• 保佑缎

保佑缎

你是今天跟你老公闹矛盾了嘛?感觉你有心事啊?

2020-2-12 02:46:01来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像