扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

关于走出失恋的一些想法和随便叨叨

万德房产12019-5-21 22:26:22来自浙江金华市的网友1302

(本贴原创,转载请注明作者@深蓝963  )
.
【写在前面】
我是2009年来的失恋吧,到今年刚好十年。本贴总结了我在吧里发表过的一些想法,不一定正确,仅供参考:
【1】
说性格不合适的,大多都是借口。
——分手总逃不过三个点:不爱,不够爱,没有爱到离不开。
【2】
只有此刻正深爱你的人才不会劈腿不会出轨。
——真正爱你的人一定会约束自己并抵抗诱惑。
【3】
分手以后就不要再做朋友了。
——爱的多的那个人太难放下。
【4】
能问的出口的“要不要去挽回”“该怎么挽回”,其实大多都没有必要去挽回。
——去挽回的前提必须是对方还爱你,而正爱着你的人,一般是不会让你这么狼狈的。
【5】
父母反对不是死结。
——知难而退才是。
【6】
多年的感情败给几个月的新欢很正常。
——人会变,平淡难敌新鲜。
【7】
走出失恋,用时间不要用新欢。
——时间不负你,新欢不欠你。
【8】
别纠结ta为什么放下的那么快,ta已经不爱你了,而且可能早就不爱你了,只不过现在才鼓起勇气结束。
——大多数认真提分手的人,ta说出分手的时候,其实就已经放下这段感情了。
【9】
失恋一般半年就好,前三个月最难受。
——走出失恋这件事从来没有捷径。
【10】
不是ta让你痛苦,是你允许ta让你痛苦。不是你放不下,是你根本就没想过放下。
——在轮回的世间,一切都是自作自受。
.
【走出失恋的方法】
概括起来就六个字:让自己忙起来。
.
【走出失恋的终极技能】
一,把身体搞好,做好吃饭睡觉这样的小事;
二,提高自己的智商,让理智逐渐回归;
三,关心一下周围的人和事,想办法转移注意力;
四,常来失恋吧看看,多在这里放点正能量。
.
【特别秘籍】
运动专治各种多余情绪。
.
.
我们做前任,要有做前任的觉悟,死掉的爱情,还是应该入土为安的好。——深蓝963
.
.
祝大家平安健康,幸福快乐。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• CR1time1

CR1time1

确实前三个月最难熬,终于半年过去了能吃能喝能侃大山了。前任又出现了,而且时不时的诈尸,断断续续又半年。到现在一年没见了,虽然过的还行吧,但他就在那里,怎么也爱不上别人

2019-5-24 08:44:19来自吉林四平市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

早几个月吧主要是把这些发出来,我就不会像个疯子过得灯红酒绿了

2019-5-26 10:53:21来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

又遇到了新的喜欢的人,想重新来过了

虽然过去过了很久才过去,但终究还是过去了

2019-5-22 13:41:58来自甘肃天水市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

过就是了

2019-5-25 04:30:23来自河北唐山市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

每一天都是崭新的

2019-5-24 17:48:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

时间能不能再快点

2019-5-22 00:33:48来自江西上饶市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

说好的 再开贴就去罗本的 结果呢 开这么多贴叻 一次也没有奔过呢 这是什么样的行为呢

2019-5-28 11:42:42来自台湾的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

每天都要克制自己找他的欲望

2019-5-24 23:30:11来自山东聊城市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我现在两年了  虽然不能说是提起她含无波澜  最起码再也没有那种失去她以后世界都变成灰色的感觉了  现在真的挺好的

2019-5-25 06:13:07来自北京的网友回复 0

默认头像