扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寻梦敦煌

感觉有人要作死。半夜。我们被赶出来走廊。因为

寻梦敦煌2020-2-12 07:46:11来自安徽淮南市的网友1336

感觉有人要作死。半夜。我们被赶出来走廊。因为收了一个特别孕妇,卧槽,武汉的。等进产房,才问清楚。整个楼层都慌了。那家人被隔离在一个房间。一家人占三个病床,因为我没生。我就得先腾出来,等今天别人出院,我才回去,我的床被别人占了。看到那个家属还不戴口罩,卧槽!我们这边定点医院都有产科,为啥非要跑妇幼来!太恐怖了!现在还在产房生!希望赶紧进房间。不想看到他家。医院把大部分的利益都牺牲了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 来宝宝kk

来宝宝kk

天啊,真的是,好讨厌她们没有自觉性!定点医院不去,非要嚯嚯别的医院!好自私!

2020-2-12 11:59:41来自新疆喀什市的网友回复 0

• 心简如阳

心简如阳

一直在你们这的武汉人还是从武汉回来的武汉人?

2020-2-12 11:46:26来自山西吕梁市的网友回复 0

• 同行866

同行866

是从武汉过去的吗,还是只是武汉人,

2020-2-12 11:33:58来自台湾的网友回复 0

• 快乐宝贝567

快乐宝贝567

从武汉来的,只要他们能做好防护也行,这不戴口罩不是跟出来杀人一样了。

2020-2-12 11:20:23来自云南曲靖市的网友回复 0

• 后会无期846

后会无期846

\ud83d\ude31\ud83d\ude31你换医院吧!这是进来一家病毒啊!

2020-2-12 11:07:56来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 贝贝

贝贝

这个时候去别的医院生多好呀,妇幼基本都是小生命。再说也不做好防护,让大家都放心

2020-2-12 10:57:11来自澳门的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

这  这你是要住走廊了?

2020-2-12 10:42:27来自青海海北市的网友回复 0

• 彭832

彭832

你们这医院意识不行,一开始就要问清楚吧

2020-2-12 10:28:34来自广东佛山市的网友回复 0

• 华胥

华胥

哎,起码把防护措施做好啊,医院那么多人呢

2020-2-12 10:15:53来自澳门的网友回复 0

默认头像