扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

什么大师特

女人带女儿再婚的,如何保护女儿的安全和健康啊

什么大师特2020-2-12 15:26:39来自澳门的网友675

我(男方)离婚了,有一个2岁女儿,因为我女儿粘我前妻多一点儿,前妻也想要孩子随她,就让女儿跟了前妻。据说现在继父侵犯继女的案例很多,我有点儿担心。我如何最大限度的保护女儿呢。目前想到了几方面

一是提醒前妻注意这方面事儿,孩子大了尽量减少和继父独处;
二是对女儿进行性教育,引导她身心健康成长;
三是我经常去探望孩子,让她感受到我的关爱和陪伴
  大家还有什么好的建议吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝贝坚强

宝贝坚强

当父亲的能想到这也是很不错了,我的孩子将来我要让她学武术最起码有自保的能力 ,提醒孩子不与男性共处一室,这也是一种自保方式,当妈的我也是老担心孩子被欺负。

2020-2-12 16:43:05来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 卡扎菲遇本拉遇h

卡扎菲遇本拉遇h

我也想问,如果我离婚了,我们双方都要孩子,双方都不退步,这种会判给谁。孩子才8个月

2020-2-12 16:29:15来自新疆博乐市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

等孩子大了让她保护好自己,有事找你说,凡事都是先有苗头的,发现苗头再果断处理

2020-2-12 16:19:10来自山东德州市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

为什么不自己带,大多数正常人是没问题的,不给抚养权就不同意离婚,只要孩子是你的,能带孩子离婚的女人都不会差的。

2020-2-12 16:05:37来自台湾的网友回复 0

• 小灰363

小灰363

为什么不自己带,大多数正常人是没问题的

2020-2-12 15:54:40来自贵州兴义市的网友回复 0

• 广州试管DY

广州试管DY

不知道是人家渣,还是你龌龊

2020-2-12 15:40:53来自湖北孝感市的网友回复 0

默认头像