扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来了。

快来看啊,这个男人经常在外面偷吃偶然的一个机会,我发现我老公

好孕来了。2020-2-12 15:45:29来自青海西宁市的网友777

快来看啊,这个男人经常在外面偷吃

偶然的一个机会,我发现我老公三天两头在晚饭之前在外面偷偷点外卖吃,吃完了佯装没事人一样,回来继续假装吃晚饭。

猜想1:他嫌我做的饭难吃?
排除1:我做的都是家常菜,味道中规中矩偶有惊艳之作,不至于到难以下咽的地步,这点自信还是有的。

猜想2:他吃腻了?
排除2:我一共才做了10次的样子,而且基本天天不重样。

猜想3:他不知道自己有个傻老婆在家等他一起吃晚饭?
排除3:我不仅用语言明示过他,也付诸了实际,不管他几点到家,我都等他回来一起吃的。自己心里没数吗?本来下班就很晚了,不着急第一时间回家吗?自己吃饱了喝足了,你老婆我还在家饿着肚子呢!

猜想4:他嘴馋?
那么问题来了:他嘴馋,我嘴就不馋吗?为什么自己一个人偷偷吃呢?好东西不应该分享吗?而且还得对着傻呵呵的老婆欺骗+演戏,这样心里不会难受吗?谁不想天天在家躺尸追剧,何必找这个罪受?辜负了我的一片心意不说,浪费了粮食和金钱,还撑坏了自己的胃,本来就偏胖了,我真着急他的健康。就馋到这个地步了吗?比我的感情和信任都重要?
我最馋的时候躲着公公婆婆吃,他都是知道的,为什么换了他,就不告诉我呢?

猜想5:他是不是外面有狗了?!!!
没有狗的话,一个人吃的了这么多吗?而且是三天两头吃。我想想觉得害怕,我是无法接受的,那就没法过了。
每天我都会提前问他,晚上想吃什么,他的回答都是,不大想吃没有胃口,煮点白粥蒸点馒头之类的就行。他说心疼我,不想让我太累,让我多休息休息就好。我知道他最近工作忙,压力又大,没胃口也正常,但是本着给他点惊喜和补充补充营养的想法,每天掐着时间点做好等他回来一起吃。
本来我真心以为他是为我好,现在一点一点剖开来看,好像不是那么回事。我本以为他真如所说的那样视我如珍宝,除了他的肯定让我骄傲和安心之外,在其他方面我都是自卑的,如果这仅有的一线都断了,我又如掉入深渊一样。
我很困惑,婚姻难道不应该坦诚相待吗?他瞒着我不止这一件事,每次我发现都很难过,跟他发脾气,跟他沟通,他都保证说以后不这样了,保证我都听了好多回了。我真的什么事都不瞒着他,也不轻易做承诺,我觉得承诺说出来就得遵守的,他却当做儿戏。
心累,我不知道是不是我们不合适,我不是能让他放下戒心的人,也不是能让他足够上心的人,也或者他有了不用防着也可以跟他一起吃的人?
我搜遍了全网,找不到问这个问题的人,也不想跟朋友说,总觉得可笑,怕朋友带着异样的眼光看他,怕别人知道原来他没有那么爱我。
我之前从来没发过帖,所以去研究了下发帖教程,甚至还找了心里咨询热线。我也不知道发帖的规则和技巧,这是整理冷静之后的第二篇,第一篇有点没头没脑。
开头一句其实我很不喜欢,想着多博点眼球吧,能吸引更多的过路人点进来看看,留下点足迹再走,想知道更多人的看法。
夜已太深,深到凌晨,不知道自己是不是轻度
抑郁。心里太多的低落,无处安放。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 陈国帆spp

陈国帆spp

因为你做饭不好吃,可以上网看看菜谱再做饭

2020-2-12 17:26:27来自上海的网友回复 0

• 笨都有人抢囧囧

笨都有人抢囧囧

菜做的难么难吃还整天胡思乱想

2020-2-12 17:12:56来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 摸金狂人

摸金狂人

所以你是怎么发现的呢

2020-2-12 17:01:58来自香港的网友回复 0

• 白云苍狗N

白云苍狗N

你做饭难吃呗!你以为像我这种直男啊?不好吃我肯定会说!

2020-2-12 16:47:41来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 旭日非常

旭日非常

就是嘴馋,你做的饭不对他的胃口,他可能不好意思说或者怕说了你又唠叨生气,干脆就偷偷在外面先吃点,回了家就多少吃一点意思一下。

2020-2-12 16:37:35来自云南保山市的网友回复 0

• 还不违规

还不违规

好好问明白呀,自己心里转800圈不如亲口问清楚。告诉他你的想法,想换口味两口子要吃一起吃,有事不回来吃提前说这不是最起码的吗。

2020-2-12 16:23:54来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

你老公不善于表达爱.只要身在一块心就在一块、事情没有那么糟相信自己

2020-2-12 16:10:54来自浙江金华市的网友回复 0

• 华世佳宝医院

华世佳宝医院

想多了,就是嘴馋了,至于说没有喊你一起,可能考虑的事你天天做饭他要是提议去外面吃会伤了你的心。好不容易看完你这一大段,你也打的辛苦了,别想太多了,很累的,因为在外面吃了外卖啥的就觉得他不爱你啥的,完全不可取。建议好好和他聊聊,坦诚相待,彼此公开,啥事都没有!

2020-2-12 15:57:04来自陕西铜川市的网友回复 0

默认头像