扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小叶子在备孕

和我老公结婚有五六年了,刚结婚没多久就发现他在网上和别的女人

小叶子在备孕2020-2-12 15:10:31来自河南三门峡市的网友2954

和我老公结婚有五六年了,刚结婚没多久就发现他在网上和别的女人发暧昧信息,那个时候我和他大吵了一架,但是他跪在我面前说再也不会了,加上我大儿子出生了,所以我就原谅了他,一年后我小儿子出生了,我一直在家带孩子,他在外面做事,偶尔我会出去,后来儿子大了,我就留在外地陪他,偶尔回家看看孩子,但是今年他特别喜欢去那些酒吧,KTV玩,但是偶尔去我也不说什么,其实是我自己没去过那些地方,特别是酒吧,我真的从来不去,并不知道那些地方原来是那样玩的,昨天晚上我看见他手上在他朋友的群里,发酒吧里玩的视频,一群女人围着,而且那天晚上他也没回家,他一直骗我说去清吧玩,我发现后和他大吵一架,手机都摔烂了,大概价值一万多吧,他说我厉害,有钱,这么贵的手机都摔,一下自己连同他的心一起摔碎了,说一定要离婚,我当时就有种***的感觉,***赌博一个晚上输一万怎么不心痛,吵架大概什么都能扯出来,他说我在家带孩子的时候,他也花钱在外面玩过几次女人,那个时候我也觉得是过到头了,他说全世界的男人都会偷腥,不是他一个,说这个很正常,摔手机不对,一定要离婚。我只想说,重点在摔手机上吗?难道遇见这样的事不是应该先道歉吗?大概是对我没感情了吧,不过我也一样,吵的那么厉害,我连滴眼泪都没掉,挺悲哀的,婚姻走到头,只觉得对不起我两个儿子,但是遇见这种事我也不会低头,因为太恶心了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论47条回复

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

心狠一点!两个儿子都留给他!让他去逍遥

2020-2-13 00:36:57来自云南保山市的网友回复 0

• 凌善慧

凌善慧

第一个儿子就该离婚,这东西有一就有二,你又接受不了,干嘛不离婚

2020-2-13 00:26:57来自河北张家口市的网友回复 0

• 哦UI我有好多

哦UI我有好多

这个男人太没有责任心了,所以这种不懂得感恩的男人真的没办法给孩子带来什么幸福的生活,只会给孩子错误的认知。而这个男人只会觉得你的付出和忍辱负重是理所应当的

2020-2-13 00:16:15来自澳门的网友回复 0

• 紫罗兰的叶栏

紫罗兰的叶栏

摔手机应该只是导火索——以此为借口而已。从口袋律师每天接到无数的婚姻类法律咨询来看,全职妈妈遭遇婚姻危机时都非常被动。建议你现在就要留个心眼儿——弄清楚他的财产等情况,免得万一情况下,人财两失。

2020-2-13 00:05:57来自新疆塔城市的网友回复 0

• 咑啲呿迗嘡迗qc

咑啲呿迗嘡迗qc

一个三观不正的人
    出轨是正常的!
    发现对方出轨摔手机是错误的!还要离婚!
    这种男人必须离,如果不离,将来你要忍受他理直气壮的出轨!

2020-2-12 23:54:56来自甘肃武威市的网友回复 0

• 们至熟两创

们至熟两创

出轨真的很恶心

2020-2-12 23:41:57来自四川内江市的网友回复 0

• 果仙奇缘称

果仙奇缘称

为了孩子将就过吧

2020-2-12 23:27:53来自广西贵港市的网友回复 0

• 勿惹豬流感

勿惹豬流感

该离离

2020-2-12 23:17:31来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 华梦一生

华梦一生

就凭他说这几年你带孩子,他也花钱玩过女人,你就该头也不回的分手,恶心不

2020-2-12 23:03:18来自青海海东市的网友回复 0

默认头像