扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏夏瑾

说真的分手我没有特别难过,可能这一颗心早就被你伤到麻木了吧!

苏夏瑾2019-5-23 23:22:37来自福建泉州市的网友521

说真的分手我没有特别难过,
可能这一颗心早就被你伤到麻木了吧!
熬夜给你发的那一段话,
也是想告诉你与其不冷不热
那就算了吧
可是你一下子就把我拉黑了
我还是好难受,好接受不了
一直以来不管我们在没在一起,分开多久
我都以为我们是彼此的依靠和最信赖的人
我们认识这么多年,最后连朋友都不能做吗?
我到底做错了什么你要这么对我
谢谢你放过我,跪舔的是我,难过的是我!
一开始就注定要结束,我我舍不得 放不开
忍受不了离开你而已
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

人生好苦啊、希望这辈子过了不会在有第二次

2019-5-26 16:50:00来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

和你在一起好多事我都好记得,当时跟你吵架、我早上六点就跑到你家楼下等你、逛商场不是看我喜欢的东西,而是你想要的东西你还记得吗?我让你表弟给你、突然才发现,我这一生所有的伤痛和心碎都是你给的、你都忘了吗

2019-5-27 14:57:46来自西藏林芝市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我没有很难过,只是分手那天朋友陪我喝酒、一个人回到家我一个大男人哭到窒息!好多委屈,你是永远都不会懂的、大醉三天三夜、一个小人陌陌看着天花板发呆,那种感受你永远都体会不到的!如果有来生,希望我们从来没遇见过

2019-5-27 16:32:22来自四川内江市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

分手后才想起,原来我这一生所有的伤痛都是你给的!这颗心早就千疮百孔了,不在乎再多一次

2019-5-26 14:46:49来自江西萍乡市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

偶尔想起你,点点滴滴、自言自语

2019-5-29 00:24:02来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像