扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

永远爱你冰塘

怀孕4个月。口里没有味道,能吃点辣的吗?

永远爱你冰塘2020-2-12 22:58:12来自贵州铜仁市的网友688

怀孕4个月。口里没有味道,能吃点辣的吗?

全部评论8条回复

• 卢宾007

卢宾007

怀孕4个月的话,如果嘴巴没有味道的话,你最好少吃一点辣的,不然的话很容易长一些湿疹或者痘痘。

2020-2-13 00:36:43来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 是你是我

是你是我

怀孕4个月嘴里没有味道,可以吃点辣的,但是不要多吃,容易上火,会加重便秘的情况。

2020-2-13 00:23:13来自山西晋中市的网友回复 0

• 开原彪哥

开原彪哥

可以吃一点辣的,但是要尽量清淡,要保持饮食均衡作息规律,做好定期产检。

2020-2-13 00:12:54来自广西贺州市的网友回复 0

• 郭光庆

郭光庆

在怀孕期间的情况下的话,这个时候尽量不要吃太多辣的食物,但是偶尔的吃一点点是可以的。

2020-2-13 00:01:47来自辽宁营口市的网友回复 0

• 喵呜_520

喵呜_520

近4个多月了,感觉到嘴里没味道,辣的可以稍微少吃一点的,也不要太过于辛辣,清淡口味为主

2020-2-12 23:50:31来自湖南郴州市的网友回复 0

• 小笑笑小心眼

小笑笑小心眼

嘴巴里面没有什么味道,应该可以吃点辣的吧,就是不要太辣了吧,因为我那个时候也是觉得酸甜的,真的是很开胃的,但是宝宝在出生之后就上火比较严重的呀,而且还是有些黄疸的呀。

2020-2-12 23:37:05来自海南五指山市的网友回复 0

• 聪聪451

聪聪451

怀孕4个月嘴巴里面没有味道的话,可以稍微吃一点辣的,但是不要吃太多,吃太多的话容易有胎火的。

2020-2-12 23:22:39来自山东威海市的网友回复 0

• 某某控曹孟德

某某控曹孟德

我怀孕头三个月的时候也是胃口比较差,总觉得嘴巴淡淡的,没有味道,但是我比较喜欢吃酸的东西,所以的话,如果你实在难受,其实也可以吃点辣的东西,但是不要吃太多,因为这样很容易造成上火,引起便秘,平常也要多吃新鲜蔬菜水果,多休息,多喝水。

2020-2-12 23:08:50来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像