扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

南辕北辙395

今年结婚第八年,今晚上因为两个孩子打闹,我把大的打骂一顿这次

南辕北辙3952020-2-13 07:22:14来自山东泰安市的网友909

今年结婚第八年,今晚上因为两个孩子打闹,我把大的打骂一顿这次疫情一直在家又抑郁了。,一边打一边咒骂打死你算了妈妈跟你一起跳楼下次打出神经病来……婆婆听到连忙起床拉儿子去她房间,两岁女儿停止了哭泣。现在想想好后怕,我不知道孩子长大会怎么样。老公呢,一天24小时有18个小时在盯手机。他不在家,我心情还好些。至少,没人坐阳台上抽着烟玩着手机。你们,都是怎么管孩子的,特别家里有两个相差岁数不大的家庭。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 白白一坨坨不eu

白白一坨坨不eu

手机成了某些人的毒品,包括我在内,想戒戒不掉

2020-2-13 09:52:48来自福建南平市的网友回复 0

• 饺子姑娘

饺子姑娘

不要对孩子说这么狠的话,会有阴影的,我特别能理解你,俩孩子闹腾起来真的很让人崩溃,尤其孩子爸只知道玩手机什么也不管,真的真的特别窝火,好好沟通吧

2020-2-13 09:40:45来自河北廊坊市的网友回复 0

• 关纲悔肋裔

关纲悔肋裔

不要把对老公的气撒到孩子身上,主要是你们夫妻之间需要沟通和改变。

2020-2-13 09:27:13来自澳门的网友回复 0

• 蹦蹦锵锵嘚

蹦蹦锵锵嘚

男人都一个德行,对孩子不负责任,管生不管养。

2020-2-13 09:14:56来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 劳心忉忉卫

劳心忉忉卫

你孩子长大很可怕……这个原生家庭真的可怕……

2020-2-13 09:01:02来自四川自贡市的网友回复 0

• 我小星儿

我小星儿

反正白天我带,晚上老婆的。

2020-2-13 08:47:01来自广西防城港市的网友回复 0

• 乌鸦也爱白

乌鸦也爱白

管孩子让老公管啊,都说慈母严父嘛。女人要温柔点

2020-2-13 08:34:51来自海南白沙市的网友回复 0

• 升密示

升密示

不是,你老公除了上班,啥事不管,你为啥生二胎

2020-2-13 08:20:51来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 蝉沦桓便汤

蝉沦桓便汤

建议你打你老公,骂你老公,想对孩子发火了就弄你老公去,谁让他比死人都不如

2020-2-13 08:08:03来自上海的网友回复 0

默认头像