扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鸡年大财神

内向自卑少女迷恋高冷学霸的日常(///▽///)

鸡年大财神2019-5-16 04:54:56来自河南南阳市的网友1599

内向自卑少女迷恋高冷学霸的日常(///▽///)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

日记还是照常写…
    只是从开始的长篇大论变成
    “今天他们上学放学都在一块”
    “今天副班长抱了他”
    “今天…”等等

2019-5-16 17:29:10来自云南楚雄市的网友回复 0

• watersky

watersky

之后我便开始告诉自己 不准再喜欢他 不准总是看他 就让这感情快点消失吧

可是 班里的人总是会提起他们 我就会不自觉看向他们 每看一次就伤心一次

2019-5-22 00:47:03来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

边哭 边在嘴里嘟囔“你一定要好好爱他,你是他的初恋。不要让他难过,他是我很喜欢很喜欢的男孩子啊… 是我梦里都想得到的人…”
    在房间哭了将近两个小时
    那时的我 一直有写日记的习惯 虽然内容全是学霸 但是写日记真的是一个好习惯! 一看日记就能想象出当时的画面

2019-5-20 21:50:58来自天津的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

直到有一天 我无意间路过的时候 听到一些八卦 我得知原来他们在一起了… 我低下头赶紧走了 后面的课我也无心听下去(绝对不可以像我这样!) 一个人匆匆回到家 关上房门 泣不成声

2019-5-20 04:53:49来自江西萍乡市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

班里总是会有很多绯闻 比如谁跟谁谁跟谁 初二下学期 学霸跟我们班副班长经常在一起探讨数学题 班里还起哄就开始了 我当时也没多想 就认为只是在一起探讨数学题罢了 怎么会在一起呢 学霸可是一个不食人间烟火的人呀

2019-5-21 04:19:54来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

于是!初二的我 下定决心减肥!!
    从124掉到118斤 之后我可能进入平台期了 当时我不太懂什么是平台期 我以为我瘦不了了 就放弃了…

2019-5-19 19:25:08来自江西吉安市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

有几次上学的时候 在校门口遇见学霸 我就像个跟屁虫似得 走在他后面 他走楼梯特别特别快

我这一身肥肉 完全跟不上他 就这样完全看不见他了

2019-5-22 05:29:22来自河北邢台市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

没多久 班主任又开始换位置
    我还是原来的位置 但是学霸换到第三组 他离我越来越远 上课的时候也没有办法偷看他

于是每天我又是很自闭过着 害怕每次课间的休息时间 同学们都有自己的小团队 我自己一个人坐在第一组的最后一个 避免尴尬 我就带了小说(当时的小说特别特别fzl+玛丽苏哈哈哈哈 真搞不懂我当时居然那么喜欢看)

2019-5-20 10:56:39来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

有一次 不记得在上什么课 我偷偷看向学霸 嘴角不自觉上扬 没…没想到…学霸突然转头 我迅速收起笑容并看向别处

内心浮现出各种各样的问题
    “他会不会发现我喜欢他了?”
    “怎么办 万一他躲着我”

难道我的暗恋就此结束了么”
    我再一次悄悄看向他时 他已经在认真听课
    啊… 果然我多想了

2019-5-23 09:17:36来自广西北海市的网友回复 0

默认头像