扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

山东美家环保

感兴趣的进 自由赏析她与他聊天记录

山东美家环保2020-2-13 14:00:14来自江苏苏州市的网友6445

不得不承认姜还是老的辣
是时候拿出来供姐妹分析评论参谋了
我也是百般无奈
不知你们是否见过并能体会
离了婚还纠缠不清 拿孩子当幌子
每天各种短信 电话 微信视频(确实提到的全是孩子和骂他骂我的)
喋喋不休的质问(没错就是火气很大的语气质问)像个怨妇一样 问东问西

每天跟我是在一起的她的前夫的行踪
只要不理不回 立马各种联系方式全干过来
说出来我也是无语
离婚前与离婚后我会注明……
自由发表言论 观后感即可 ~
全是在他手机上趁他不注意拍下来的

声明:
喷粪的自己滚回厕所继续吃屎

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论117条回复

• 邱芳芳棒女郎

邱芳芳棒女郎

1年半了,回访下怎么样了

2020-2-14 14:32:56来自江苏常州市的网友回复 0

• 芊芊侠

芊芊侠

很般配,一定要在一起,千万不要祸害别人了

2020-2-14 14:20:10来自浙江舟山市的网友回复 0

• 追梦

追梦

这个三挺嚣张的,心地歹毒得很,跟渣男肯定过不好的,一对垃圾货色,不会有好下场的。

2020-2-14 14:05:34来自四川甘孜市的网友回复 0

• 七街怪人

七街怪人

最终这个男人还是会回到前妻身边
    有没有打赌的,我押一块

2020-2-14 13:51:42来自陕西铜川市的网友回复 0

• watersky

watersky

我看到了章丘,禹城,济南这边的啊

2020-2-14 13:40:22来自河南驻马店市的网友回复 0

• 随心所欲480

随心所欲480

按时把孩子抚养费给了,这是他作为孩子爹必须做到的事!很明显原一直想让男的回头。定期看孩子,定期打钱,剩下时间就别联系了!天天发信息,谁他妈受得了!

2020-2-14 13:25:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 囡囡宝宝儿

囡囡宝宝儿

我真搞不懂,穷到这地步还有三跟着??这三也真是太不高级了,随便什么货色的男人都要

2020-2-14 13:13:49来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 旦旦医学小时

旦旦医学小时

其实不管谁对谁错,既然已经离婚就没必要一直纠结这个问题了,不过有孩子,生活费还是要给的,不要让她总催着你们要,按时打生活费,平时你们过自己的日子不就好了,看来看去都只看到她向他要生活费而已,对与错我们也不知道说什么

2020-2-14 12:59:54来自台湾的网友回复 0

• 随遇而安428

随遇而安428

山东的吧 原和男都一样 说话语气 说的内容一模一样

2020-2-14 12:49:33来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像