扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

瑞瑞娘iii

女人千万不要找有孩子的男人再婚,千万不要相信真心换真心的鬼话

瑞瑞娘iii2020-2-14 20:44:38来自江苏镇江市的网友2020

女人千万不要找有孩子的男人再婚,千万不要相信真心换真心的鬼话,真心换来的可能不是真心而是后悔
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 专署美美美哒

专署美美美哒

回忆初恋,依然感到很伤心,18岁和他谈恋爱,22岁分手。这当中发生了太多太多的事情,以至于我没有办法判断最后的分手到底是谁的错,或许我们二个都有错。只是我付出的代价太大了。

2020-2-15 01:31:42来自台湾的网友回复 0

• 晴朗71

晴朗71

对象的舅舅在南方一个私人工厂担任中层领导,我和对象去了也在那个工厂上班,对象做销售,我做文员。对象因为性格开朗能说会道的原因很快混的风生水起,收入越来越高,加上长得帅,慢慢的很受女生欢迎。然后我因为性格内向腼腆,文员的工作虽然能胜任,但是好像看不到发展空间。我心里有很强烈的落差,觉得自己很没用,也开始担心对象会爱上别人。慢慢的和对象之间矛盾越来越多经常吵架,然后有一次吵架过后,对象说要不我们分开一段时间吧,我们不要在一个单位上班,也不要在一起住,然后隔一段时间见一次面,看看这样我们能不能改变现在这样老是吵架的局面。我心里不愿意可是自尊心很强的我表面上却同意了,然后我说你在销售部干的挺好你就别走了,那就我离开重新找个工作吧,对象也同意了。然后第二天早上醒过来,他说还是他走吧,说我性格内向,好不容易熟悉了这个工作,和同事也处的挺好, 让我不要折腾,说他去这个城市的另一个区重新找个工作租个房子,反正他自来熟,容易适应,然后隔一段时间他过来找我。

2020-2-15 01:17:34来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 我叫朱珠艾文

我叫朱珠艾文

考炼爱情时,七成人会败北~

2020-2-15 01:05:56来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 精致的竹女孩

精致的竹女孩

回到老家因为爸爸的人脉关系,我在一个比较好的工作单位上班,工作很稳定收入也比较好,这时候追我的男生比较多,但是我选择了我初中时候就暗恋的一个男生,我在职业学校念书的最后一年,这个男生表白了我,我才知道原来他也喜欢我,所以很自然和他恋爱了,他也是我选择回老家上班的很重要的原因。他长得很帅,比我大五岁,我18他23,他性格很开朗幽默,朋友很多,我性格内向腼腆,所以特别喜欢他这样的男生,他开了一个小店,因为我老家经济不发达,所以他收入很一般,然后他家庭条件也不好。所以我选择和他交往遭到了家里的强烈反对。继母反对的尤其厉害,她一直看好我其中的一个条件很好的追求对象,特别是我爸正好这个时候不再担任领导了,所以我继母特别想我找一个家庭条件好背景好的对象,以后好帮衬家里。我这个时候爱情至上,坚决不听她的,我爸爸这个时候选择和继母站在一起,他觉得我选择这个男生不会幸福。那个时候我回家一次家里家里要鸡飞狗跳一次,后来我就不再回家,继母就跑我单位闹,我年纪小爱面子被继母这么吵闹觉得很没有面子,就和对象一起到外地他舅舅那里去打工了,工作也不要了。爸爸对我的做法伤心欲绝,因为我的工作是公职单位,是非常好的一个工作,我就这样不要了,爸爸特别伤心。

2020-2-15 00:52:19来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 冰狼帝

冰狼帝

从我上了职业学校开始,我姐姐就和继母关系变得比较淡漠,她觉得继母太自私,然后姐姐就很少回家,继母这个时候心态也变得特别奇怪,她似乎觉得我和姐姐都长大了,该是回报她的时候,她要求我姐姐上交工资的一半给她,我姐姐坚决拒绝了,姐姐这时候性格慢慢变得很果断强势,她很少回家也很少和家里联系,但是她和我联系很频繁,很关心我,给我钱花给我买衣服,告诉我继母如果有无理要求就拒绝,说我们两个念书都是爸爸供的,继母没有权利过分要求。继母和爸爸之间的经济分配我们姐俩一直是知道的。我爸供我们姐俩读书,我继母供我弟弟读书,然后我爸爸负责一家人所有的生活开支,然后弟弟每个月的零花钱和新衣服也由我爸负责。但是因为爸爸是领导收入比较好,所以其实弟弟念书也是我爸爸供的,然后我继母还时不时的以各种理由找我爸要钱。我职校毕业的时候我姐姐让我去她那边找工作,我爸爸和我继母要我回老家,特别是我爸爸,我爸爸非常希望我回老家留在他身边,我心疼爸爸,也因为老家有一个我喜欢的男人,所以我最终回到老家上班了。

2020-2-15 00:37:59来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 欠小鬼

欠小鬼

你点背,抓阄抓个渣男

2020-2-15 00:24:19来自云南思茅市的网友回复 0

• 胖秃秃er

胖秃秃er

还能生孩子的话,不幸福就退出好了。现在男人那么多,优秀不敢说,中等水平应该不少。人生还很长,不要将就

2020-2-15 00:12:36来自四川资阳市的网友回复 0

• 僤色调

僤色调

你的说法很矛盾,前面说你家条件中上,这会儿说姐们俩都不上高中是为家庭减少负担?

2020-2-14 23:59:30来自浙江宁波市的网友回复 0

• 涵涵爸爸520

涵涵爸爸520

我和姐姐都属于比较听话比较心疼爸爸的那种,所以当继母带着弟弟来我家的时候,我和姐姐没有丝毫抵触就叫她妈妈,我爸爸在单位上班,继母做小生意,所以我家经济条件算是中等,继母来的时候姐姐正好上初三,我上五年级,我们姐妹二个放学回家就干家务活,早早的就学会了做饭洗衣服,对弟弟也很好。可能是因为我们很听话又啥家务活都帮着干的原因吧,继母和我们的关系一直都还不错。姐姐后来主动提出不上高中去读职业学校继母更是笑开了花,姐姐当时背地里跟爸爸说,她上职业学校给家里减轻负担,但是希望爸爸以后可以让我上大学,爸爸也答应了。姐姐职业学校毕业后正好我初中毕业,中考成绩非常好,超出了重点高中很多分,可是这个时候继母坚决反对我上高中考大学,我爸爸坚持要送我上高中,我姐姐也坚持要送我上高中。然后家里闹得天翻地覆。最后我看到和睦的一家人因为我吵的不可开交,我自己放弃了,我不顾爸爸和姐姐的劝阻,去上了职业学校。

2020-2-14 23:45:01来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像