扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

干将发硎鞘

很无助,下不了决心,有聊聊的吗本人女91年的,在一起八年,结

干将发硎鞘2020-2-15 15:34:22来自河南焦作市的网友715

很无助,下不了决心,有聊聊的吗
本人女91年的,在一起八年,结果四年半,孩子三岁半,其实谈恋爱的时候他就没把我当回事,但是每次提分手他都求我不想分,最后一次提分手半个月没联系,后来他直接跑到我家跟我求了婚,我可能是是一时感动就答应了,马上就定了日子,房子是他爸妈提起买好的,所以我一分钱彩礼都没要,只有领证是我们两个一起去的,剩下所有事都是我一个人,从装修到定酒席订婚庆所有的事情都是我一个人,结婚后一个月我就怀孕了,所以开始不工作在家里,他是妈宝男,白天上班,家里的事都是我自己,晚上还要伺候他,下半夜他说饿我我就要起来给他做饭,怀孕开始产检是我自己准备东西是我自己到了马上要生的时候他爸妈搬来跟我们一起住了,生完孩子上户口是我孩子的所有事也都是我,坐月子的时候起了水痘孩子也传染了,还没出月子就抱着孩子去各个医院,腰痛到不敢走路,也没人管,一直到现在每天都有问题,但是他从来不表态,八年从来都是冷暴力,不知道因为什么他生气了就可能半个月不跟我说话,你问他他就像你不存在一样,现在我快要坚持不住了,觉得这样的婚姻不如自己过,我提了离婚,我说车房我都不要,钱我也不要,我只要我儿子,抚养费都可以不用他拿,但是他还是不同意,我做不到不要孩子自己走,但是他不同意孩子的抚养权也不会判给我,我该怎么办呀,已经这么多年了,我的青春都没了,我不知道我做错了什么要受这种委屈,没有人能说这些话,下不定决心,不知道怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宿命958

宿命958

花光他的钱

2020-2-15 17:15:18来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

好好谈谈吧

2020-2-15 17:03:27来自吉林四平市的网友回复 0

• 薇薇安眼睛

薇薇安眼睛

门当户对,娶妻娶贤,女孩看母亲,男孩看父亲。俗话说,看看丈母娘的后脚跟就知闺女有几分,父亲五毒俱全儿子也好不到哪里去。

2020-2-15 16:49:46来自香港的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

八整年了,我的整个青春都过去了,还没等到他长大,冷暴力比吵架更可怕,你永远看不到他的态度

2020-2-15 16:37:55来自贵州安顺市的网友回复 0

• 家和富贵

家和富贵

加油

2020-2-15 16:25:57来自西藏山南市的网友回复 0

• 散发膝间饮酒

散发膝间饮酒

他没有跟你吵,只是不太管事,最难的时候都过来了,孩子越来越好带,你就多关心他,多与他交流,一起守护孩子,为了孩子,也是值得的。

2020-2-15 16:14:50来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 快乐一生猪猪

快乐一生猪猪

当初就是错

2020-2-15 16:01:18来自陕西榆林市的网友回复 0

• 青栀鸢年

青栀鸢年

为什么不早点离????

2020-2-15 15:46:34来自广东韶关市的网友回复 0

默认头像