扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝贝漂漂亮

女人出嫁后就不能分遗产了吗?我岳父有一儿一女,打算把全部遗产

宝宝贝漂漂亮2020-2-15 13:11:40来自西藏林芝市的网友4650

女人出嫁后就不能分遗产了吗?我岳父有一儿一女,打算把全部遗产留给儿子。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论81条回复

• 阿尔卑斯小红帽

阿尔卑斯小红帽

唉╯﹏╰我女朋友说没在她家那边买房(必须是她的名字)就不嫁给我,还要我和她在她那边生活 还说是要把她爸接过来一起住 说什么也不是不回我老家 四五十岁那时候回我老家住我爸妈给我的房。你们评评理 我觉得这样真的不行

2020-2-16 06:11:32来自重庆的网友回复 0

• 彩云彩2017

彩云彩2017

我们这兄弟媳妇第一,回娘家都要看看“天色”,想都不想争财产的事。姑姐(妹)嘛,娘家你爱来不来,不来更好,没有最好。

2020-2-16 05:59:00来自天津的网友回复 0

• 幸运的我姓颜

幸运的我姓颜

男女平等,谁养老人谁拿财产,如果女儿赡养了却没有给女儿钱,就是偏心重男轻女,到时候就只出力就行了

2020-2-16 05:44:20来自山西阳泉市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我是独生女,我觉得看了楼主太可怕了,我还未婚,别人父母钱管着你什么事?再有我父母也是事业人员保障都有,真还轮不到别人去赡养,但是以后嫁人姑娘们擦亮眼睛了,自己家里钱自己捏好,不然谁知道身边的人算计到哪里去了

2020-2-16 05:29:44来自河南南阳市的网友回复 0

• 浪子孤女

浪子孤女

那我的情况可能不气死,也憋死吧。我结婚在外地工作,也是事业单位,两边管,宝宝跟我姓,买房自己还贷款。大哥在家跑货车,很辛苦也很赚钱,条件比我好得多,家里在集镇中心地带有块地,去年就打了个电话,就用来了自己盖房子,自己还换了个大车。因为父母默认,我也只说对父母好点就行。大哥是老实人,主要是大嫂和父母矛盾太大。

2020-2-16 05:18:19来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

反正我们那边财产和女儿没有关系、愿意给的也很多!不给也没人抱怨

2020-2-16 05:03:40来自河北承德市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

做人要公平。我们这儿财产如果主要给了哪个孩子,那赡养就主要由那个孩子负责。

2020-2-16 04:53:07来自贵州凯里市的网友回复 0

• 修润-媛儿

修润-媛儿

女方家里不花你的钱你就应该谢天谢地了,中国不都这样吗,家产留给儿子

2020-2-16 04:41:46来自山西太原市的网友回复 0

• 卡扎菲遇本拉遇h

卡扎菲遇本拉遇h

老人如果立遗嘱,把财产都给儿子,那就没你老婆什么事。
    未立遗嘱,老人死后,其遗产妻子儿女都有份。
    这事跟别人家啥情况没有任何关系。

2020-2-16 04:28:36来自新疆博乐市的网友回复 0

默认头像