扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

喜宝优孕燕子

我想听听你们的故事。我有一份别人眼中尚可的工作,也是我喜欢的

喜宝优孕燕子2020-2-15 14:04:02来自重庆的网友565

我想听听你们的故事。
我有一份别人眼中尚可的工作,也是我喜欢的工作,而我却没有过上自己想要的人生。
我一直以自己的想法过生活,曾经想过不婚,不要孩子,孝顺好父母,自己随便一死。
28岁,遇到了一个对我很好的人,他的家人也对我非常好,我却恐婚,更恐生孩子
普通家庭,但是,未来公婆明事理,对我非常好。很多人都告诉我,你现在真好,真羡慕你。
我怕,怕结婚后就变样了,怕生一个拥有我所有性格缺点的孩子。
我没有过上我想要的人生,所以我不配遇见一个让我明亮的人。
人始终是孤独的,阴暗的。万家灯火,我现在能忍住不哭,我不知道我以后能不能?但我非常确定,我父母不能。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 小颜韵阿

小颜韵阿

遇到对的人,还是可以使自己明亮起来的,抑郁症跳过河,她一直陪在身边,现在也慢慢好起来了

2020-2-15 15:12:37来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

别人的婚姻不能总结你的婚姻过程,遇见幸福的时候要抓住,不然会很辛苦。人来世上,总要经历些什么,虽然说不能为世界做出什么大贡献,也不能做出一番惊天动地的事业,至少也要活得和别人一样,体验下结婚生子老去。不要再年轻的时候考虑还没发生的事情,因为我们永远不知道明天会发生什么,珍惜当下,珍惜身边人

2020-2-15 14:57:47来自江西景德镇市的网友回复 0

• 半老徐爷椒

半老徐爷椒

你的顾虑是不是太多了?想那么多累不累?太消极!

2020-2-15 14:43:36来自天津的网友回复 0

• 绣绣仙女酌

绣绣仙女酌

人要往好处想,多看看婚姻经营的书籍。将来的事,交给将来,过好当下!人生苦短,想开点。

2020-2-15 14:30:15来自江西南昌市的网友回复 0

• 蓝色妖姬2017

蓝色妖姬2017

结婚了?

2020-2-15 14:18:35来自辽宁锦州市的网友回复 0

默认头像