扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

愿能重获新生

如果有来世,我绝不远嫁,如果疫情结束,我还活着,我一定重新来

愿能重获新生2020-2-15 21:04:16来自澳门的网友1487

如果有来世,我绝不远嫁,如果疫情结束,我还活着,我一定重新来过
为了自己曾经的选择,一次又一次的受伤!我真的累了,刚才一个脚已经夸在窗户的另一边了,才发现自己没有勇气,是不是自己太软弱了!这辈子最大的错误就是远嫁
我是一个单亲家庭长大的,我妈妈5年前突然离开了,可能是太想要一个家里,就草草的嫁人了,婚后我才知道自己有多孤独!
媳妇永远是别人家里的外人。现在是凌晨,人家一家人都已经熟睡了,而我被他赶出来了,现在是疫情防控期间,我出不去,也回不去,只能坐在他们家的阳台上!我想结束生命,可放心不下我这世界上唯一的亲人,我的爸爸!此刻的我好迷茫,我该怎么办,不知道自己能不能撑到疫情结束的那一天!如果疫情结束,我还活着,我一定一个人重新来过!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 三川忘忧

三川忘忧

楼主湖北的吗

2020-2-16 02:08:00来自天津的网友回复 0

• 七七小嗳

七七小嗳

既知单亲孩子的苦,何必让自己的娃也成单亲孩子。
    努力克服自己的缺点,比如缺乏安全感,尽量避免命运的轮回吧。

2020-2-16 01:56:11来自吉林松原市的网友回复 0

• 叶子雨yy

叶子雨yy

多么痛的领悟啊

2020-2-16 01:44:34来自上海的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

我离婚的那时候 就这时候  还有雪呢  孩子还不到2岁  她在大雁塔上班 具体我不知道哪里上班 就抱上孩子在大雁塔边上的路上  我自己就穿了一件外套 然后其他的都还孩子包上了 那天晚上  孩子哭了一夜 我也哭了一夜

2020-2-16 01:33:27来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 陈陈430

陈陈430

现在疫情防控期间,我出不去,只能在阳台了

2020-2-16 01:19:51来自河南商丘市的网友回复 0

• 不继且回窗

不继且回窗

顺其自然吧!我没办法,躺床上没被子!

2020-2-16 01:05:32来自天津的网友回复 0

• 执着294

执着294

现在才两点,你确定能在阳台上熬到天亮吗

2020-2-16 00:54:51来自陕西渭南市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

大半夜的,找个避风的地方,别感冒了。

2020-2-16 00:39:52来自福建泉州市的网友回复 0

• 我是一头牛2017

我是一头牛2017

你这想的好的 15年情人节那天 我和我前妻离婚的  现在想自己那时候真滚蛋  离婚也不会挑个好日子

2020-2-16 00:25:00来自四川乐山市的网友回复 0

默认头像