扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我不是黄蓉500

如何改善卵巢早衰

我不是黄蓉5002020-2-17 14:59:50来自内蒙古乌兰浩特市的网友641

如何改善卵巢早衰 卵巢早衰不仅使爱美的女性容颜、肌肤、身体全面受到不良影响,还会导致不孕不育、性功能下降、一些与更年期相同的并发症,使人们惧怕的衰老过早来临。 要与医生积极配合,按时服药。同时,要劳逸结合,保证睡眠,加强自我调养,自我保健。在生活上有规律地安排起居生活,坚持适当体育锻炼和劳动,以改善机体血液循环,维持神经系统的稳定性。 饮食上做到平衡合理,有目的地选择一些禽肉、牛羊肉等,配合蔬菜烹调食用,以起到补肾益精、健脾养血的作用。 精神上应避免不良的刺激,减轻工作压力带来的紧张,学会放松,保持心情舒畅,情绪乐观开朗。若能做到这些,对防治卵巢早衰可起到事半功倍之效。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 老橡树1

老橡树1

卵巢早衰基本没有办法挽救的

2020-2-17 16:45:08来自香港的网友回复 0

• 备孕健康baby

备孕健康baby

这个我都没怎么在意呢,

2020-2-17 16:30:35来自香港的网友回复 0

• 我不取昵称

我不取昵称

我那时进周医生有给一个卵巢早衰的人说保养卵巢最好的方式就是不熬夜,

2020-2-17 16:18:24来自陕西安康市的网友回复 0

• 雷JY

雷JY

谢谢姐妹的分享,不过这个应该比较难改善吧,只能说早早开始做保养吧。

2020-2-17 16:07:46来自广西桂林市的网友回复 0

• 朲賤芿嗳2017

朲賤芿嗳2017

谢谢姐妹的分享,卵巢对女人太重要了要好好保养

2020-2-17 15:52:47来自浙江丽水市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

多谢分享,为了有健康的卵巢还是健康生活

2020-2-17 15:40:24来自江苏苏州市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

那就是要正常的健康生活了

2020-2-17 15:28:46来自山西大同市的网友回复 0

• candysp

candysp

多谢姐妹分享。

2020-2-17 15:14:17来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像