扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

春天到了

调经的中药经期能吃吗?月经不调影响怀孕,月经间吃这个药对身体有影响吗?

春天到了2020-2-18 08:48:58来自贵州都匀市的网友611

调经的中药经期能吃吗?月经不调影响怀孕,月经间吃这个药对身体有影响吗?

全部评论7条回复

• 开原彪哥

开原彪哥

我觉得条件的中药在月经期间,宝宝如果想要吃的话,一定要咨询一下顾问,如果是会增加月经量的,那么就不要吃了,月经不调是会影响到怀孕的。

2020-2-18 10:09:07来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

如果妈妈有月经不调的现象,有可能会影响到正常的怀孕,平时也是可以适当的吃中药来调理一下。

2020-2-18 09:57:47来自山西临汾市的网友回复 0

• 试莞代怀

试莞代怀

那也是可以选择些中药来调理身体,这个对身体的伤害的话,可能就是会稍微小一点。

2020-2-18 09:44:14来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 妈咪粉巨蟹

妈咪粉巨蟹

你好,月经不调当然是会影响到怀孕的,所以在准备怀孕的时候有月经不调的情况,必须先做个检查,看看是由于什么原因引起的,有可能属于是内分泌失调引起的,可以在医生的指导下吃点中药调节一下,调节好以后再准备怀孕。

2020-2-18 09:34:04来自北京的网友回复 0

• 制菜参力

制菜参力

这一种现象的话尽量不要吃药物,如果非要吃药物的话,那就等到身体恢复好以后再去备孕

2020-2-18 09:24:03来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

我还真不知道在调理月经的时候来月经了,这个药还能不能继续吃,你可以咨询一下你的大夫。

2020-2-18 09:11:15来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

如果轻微的月经不调,我感觉应该不会对怀孕造成很严重的影响,你可以考虑看一下是不是你宫寒体寒导致的月经不调,那么应该是要服用一些中成药来调理的,可以口服乌鸡白凤丸,或者是益母草颗粒,或者去中医院艾灸治疗也是很有帮助的。

2020-2-18 08:59:41来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像