扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

有轨电车是我

这几天,躺着想得多。昨晚大宝可能被舅舅批评了

有轨电车是我2020-2-18 08:31:26来自贵州贵阳市的网友637

这几天,躺着想得多。昨晚大宝可能被舅舅批评了,发来个委屈的视频。虽然知道没啥,但是我还是哭了。想他,又不能接回家。只能坚持!因为疫情严重,接回来了,我生孩子的时候,不能送回去,人家也有孩子,也怕风险,可以理解。放在家,根本不可能,所以,只能硬着头皮留在舅舅家。舅舅很严厉,犯错了肯定要批评的。等月底我哥嫂上班,我妈从老家回来,也必须带侄子,我的大宝依然还是在舅舅家。我爸,不可能来帮我,我老公的父母,比死人多一口气而已,从来没把我们放眼里!听所有人的口气,我生了二宝,我只能自己带。我爸不想给我哥带小侄子,他说身体不好,跟我哥嫂相处不来,那我妈就不能帮我带。我嫂子的口气,也不让我妈给我带,让我自己带三年!也是啊,人都是自私的,都要把自己的利益放在首位!谁让我没有公婆呢?我妈帮不了我,我就得自己带!好吧,自己选的路,自己爬也要爬完。等二宝生了,想办法买个车,每天接送大宝吧!生活用来过,不用来熬!只要平安健康,一切困难都不是困难!我生了以后,我让老公叫他妈帮我带,如果她不来。那我就不让他们住我的房子,我绝对做得出,到时候大家就彻底撕破脸吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 爱过就是完全脖

爱过就是完全脖

关键你婆婆跟没有一样,唉,只能咱们自己辛苦点了

2020-2-18 10:27:00来自云南大理市的网友回复 0

• 夏未央忆瑾凉

夏未央忆瑾凉

我和你一样,都是没人帮忙带孩子,我没有家公家婆,我妈年龄也大了,跟着我哥哥帮她煮饭给工人吃,我都是两公婆自己搞定,我老公说不二胎了,但是我第一胎生到女儿,我想要第二胎凑成一个好字,我甚至现在就想怀孕生二胎了。

2020-2-18 10:13:17来自天津的网友回复 0

• 天上跑鸟跑ac

天上跑鸟跑ac

没人搭把手的时候真的超级无助无奈又愤怒。你老公兄弟几个?你爸妈有侄子要照顾可以理解,毕竟你也是儿媳,应该要理解你嫂子的说法和做法。你现在应该和你老公说让你公婆帮你搭把手(如果你公婆没有特殊原因)。以后的事都是后话,眼下你们需要他们帮忙,不然就让你老公请个人帮忙,你老公要是不肯说你就自己去说

2020-2-18 10:01:00来自广东珠海市的网友回复 0

• 千山落月坝

千山落月坝

男孩子严厉点好

2020-2-18 09:46:54来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 当然个人摩羯

当然个人摩羯

也是难啊,抱抱

2020-2-18 09:33:27来自山东东营市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

是啊,都是相互的,如果连一点帮助都没有,那种人肯定都值得对他们好…

2020-2-18 09:21:06来自澳门的网友回复 0

• 过一天一块

过一天一块

是的,有时候还是要拿出点态度来,需要的时候你不帮忙,那还有什么好说的

2020-2-18 09:08:35来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 李兴春chunge

李兴春chunge

说白了,不用再指望别人帮自己,都要靠自己,别人能帮一把,都是奢侈品

2020-2-18 08:54:28来自湖南吉首市的网友回复 0

• 强绝商爸摇

强绝商爸摇

是的,有时候还是要拿出点态度来,需要的时候你不帮忙,那还有什么好说的

2020-2-18 08:44:10来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像