扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爷不需要ID

【求助】在女方城市发展生活几年的各种矛盾

爷不需要ID2020-2-18 12:32:44来自浙江绍兴市的网友3072

【求助】在女方城市发展生活几年的各种矛盾

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论44条回复

• sherry_jin

sherry_jin

如果重来一次,我一定不会去女方城市发展!她不会理解你孤身一人,反而怪你娇贵。没有朋友一个人很难办事。远离父母,看不到孩子,每天都很悔恨。我真的真的不愿意你重蹈覆辙!

2020-2-18 21:54:26来自安徽滁州市的网友回复 0

• 喜得贵子nice

喜得贵子nice

我也是即将面临要不要去女方城市定居的选择,烦躁

2020-2-18 21:40:42来自山东莱芜市的网友回复 0

• 鑫鑫儿

鑫鑫儿

女方拆二代?孩子和你户口过去会多分点钱?坐等更新

2020-2-18 21:28:03来自重庆的网友回复 0

• 无处安放的心

无处安放的心

上不上门结婚前没有说好吗,孩子姓的问题也应该是两个人早点商量先,感觉楼主什么都是最后才知道,你们平时有沟通吗,既然这么介意身份啥的,怎么不早点商量呢

2020-2-18 21:16:24来自海南琼中市的网友回复 0

• 鑫鑫儿

鑫鑫儿

和楼主有点像,晚上先好好洗个澡 躺床上问问自己的内心,离了会有什么 ,不离还有什么 这事别人帮不了你的

2020-2-18 21:04:56来自重庆的网友回复 0

• 中医世家

中医世家

你这种情况,感觉该拿劲的是你啊。我给你分析啊。一生气让你走。还有他们家想找上门女婿。现在你就等于上门女婿不要否认。

离婚你一身轻松没孩子说实话回老家你好发展的。女的带孩子。还想在找个上门的?那个来接盘呢。所以你想跟你媳妇过下去。就不要软弱了。硬起来我滴哥。叫你硬不是跟他们吵架。发生争执那种哦。

2020-2-18 20:50:02来自山东东营市的网友回复 0

• 爱你的爱得宝

爱你的爱得宝

我跟你差不多 最终还是离了

2020-2-18 20:38:07来自四川内江市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

看在楼主是帅哥的份上 我们交朋友 好不好

2020-2-18 20:26:28来自台湾的网友回复 0

• 小玛哥1

小玛哥1

哎 楼主也是醉了,人家一直把你当上门的,你老婆也是够有心机,让你去她城市,然后一步步把你变成上门女婿,嘴上不说你是上门但是做的事都是把你当上门的。还有,妈宝没救,你自己看着办吧。我已经因为妈宝受够苦了。

2020-2-18 20:12:23来自北京的网友回复 0

默认头像