扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

mgohcl

说说和男人都是怎么吵架的

mgohcl2020-2-18 21:09:49来自上海的网友1112

我会下载电话软件,他拉黑不了的那种。
一个劲的打
一个劲的吗
很多脏话他那里学的
什么贱货呀都不算什么粗话了
一开始都是他说的这些脏话到后面都是我先说
他说一句我顶十句。
把他骂得受不了了
手机他还有两个我就轮着打
他做生意不能关机太久
反正就是两个手机打爆那种
有时候他受不了被我骂就拿起手机不听我讲话
然后再电话那头不断气的念叨着婊子婊子
然后没气了大吸一口气继续
电话这头的我就突然想笑
有一回还编了一首歌
婊子耶~婊子耶~你这个婊子~~唱的有声有调的
然后本来我对他冷嘲热讽、大骂、不断电话轰炸状态被他的搞笑有创意的骂发直接逗笑
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 塞翁364

塞翁364

电话不接你咋骂呢

2020-2-19 01:02:14来自江苏南京市的网友回复 0

• 荷叶224

荷叶224

拉黑不了的软件是什么啊

2020-2-19 00:47:51来自江苏常州市的网友回复 0

• 乔峰之逆风痰

乔峰之逆风痰

关键,都没吵分,老婆知道,也没分

2020-2-19 00:33:33来自甘肃武威市的网友回复 0

• 七夜爱小倩啊

七夜爱小倩啊

累不累啊

2020-2-19 00:19:09来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

从不吵架

2020-2-19 00:09:07来自新疆石河子市的网友回复 0

• 擎宇温

擎宇温

今天刚刚电话吵我
    我已经想好下次吵什么了
    比如我的微信他是拉黑状态
    我朋友的微信前阵子我又给他老婆短信揭发后他也删除了
    我想他可能在朋友圈发他老婆照片以示讨好了
    就像他的手机屏幕设置成他老婆一样
    下次见面直接让他点开朋友圈给我看
    然后就是吵架啦哈哈哈

2020-2-18 23:54:55来自江西九江市的网友回复 0

• 极品小处男处v

极品小处男处v

每次都是为这些事情吵架千篇一律的吵千篇一律和好
    他老婆现在也不闹离婚啦,对我冷嘲热讽对他偶尔闹闹
    可能她也知道我们没有完全分开吧
    可能哪一天我就离开了
    不离开的话她也会习惯三人行吧
    根据人的惯性,男人也会随时找机会让她永远处于三人行的状态
    但是那个女孩又会是怎么样的?
    如果她也那么傻
    希望他也好好待她
    想的好远……
    吵着吵着习惯了
    我没有了吵架后害怕分手的不安全感
    他也知道再怎么吵最后我还是我
    可能没有爱只是一种习惯罢了
    我又想起那张和去年没有变化的脸
    我看着他没有激烈跳动的心
    失去强烈爱他的感觉
    谁说只有男人会厌倦?

2020-2-18 23:43:05来自四川成都市的网友回复 0

• 纯小伙子

纯小伙子

后来不知道怎么好的
    每次基本上我一安静下来他就不那么紧张啦
    就会和我和好
    去年还有一次比较严重的
    因为距离等等原因我们和好的时间被拉的很长
    我背叛了他
    整整三个月我们没有在一起
    后来还是回头又都和好了
    我感觉那次以后他不再那么不原谅我的脾气
    吵架很快他会有台阶就自己下了
    直到现在
    还是纠结还是想放弃
    我从几年前闭着眼睛付出被前男友骗感情骗钱的傻女孩到现在的傻女孩
    他也有他的优点吧
    不会打钱的算盘
    不是太渣的渣男
    据他说离婚啦孩子怎么办老婆怎么办
    我都觉得他完全是借口
    觉得他完全没有考虑我的感受

2020-2-18 23:31:39来自上海的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

记得是我们在一起半年的时候
    我和他老婆发信息
    那时候他老婆会闹他很怕
    就和我要分手
    我以为他真的要分就给他打电话发信息
    他就更怕了
    他说他有时间会找我的
    可是也不见得来找我
    我就吃不下饭
    后来在晚上的时候骑自行车找他
    那时候骑到他租的小区要半个多小时
    我的前轮胎还是漏气的
    居然下起少见的大雪
    我的头发被冰结成块
    牛仔裤也冻上
    皮鞋居然漏水了
    我就给他发信息说自行车坏了鞋子漏水了又冷
    他说让他朋友来接我
    可是我一回头就见他和两个朋友小店里出来
    我就转身找我的自行车要回去了
    因为突然不知道怎么面对他和他朋友
    后来他们开车追上来把我自行车抬后备箱
    载我回家
    一路上他一句话也没有说
    就送到小区门口
    叫朋友把我自行车一抬
    说了句请你下车
    说他是把我当朋友才送我回来
    以后我们朋友都不是
    说我不下车他下
    没办法我只有屈服
    下车后我拉着自行车看见他朋友对他一脸责备
    就在雪中一直目送他离开
    回去后我才发现我的睫毛膏都掉下来眼睛下面都是黑的
    才知道多丢人

2020-2-18 23:16:58来自广东东莞市的网友回复 0

默认头像