扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

永远就三年疗

繁忙而又辛苦的一天

永远就三年疗2020-2-19 01:40:50来自宁夏固原市的网友1248

孩子爸牙疼的太厉害实在忍不住去医院打点滴了,自己这一天也不好受,头痛的厉害。做午饭的时候电话把孩子爷爷叫回来看孩子,等吃完午饭已经错过孩子们的午睡时间,孩子们也不肯睡,便和孩子爷爷一直带着孩子们玩到孩子爸回来,然后带着孩子们去我妈家里呆了会,让我妈帮忙照看了一下。晚上回家做好饭孩子爸没吃就躺下了,我和孩子爷爷继续带孩子们玩到六点半就开始给她们洗洗。我在忙的时候爷爷抱着妹妹,姐姐在爷爷旁边靠着沙发站着睡着了,爷爷立马抱起姐姐,等我接手的时候姐姐又醒了,给俩姐妹换好睡衣冲好牛奶姐姐吵睡,一向离不开妈妈的妹妹我告诉她说爸爸今天牙痛已经睡下了,姐姐这会吵睡,所以妈妈要先哄姐姐然后陪你睡,你先和爷爷去玩一会好吗?妹妹好像听懂了,爷爷来了就伸手要爷爷抱,不哭不闹。等姐姐睡了我跑去看妹妹,安安静静的在爷爷怀里睁着大眼看着我,我说你和爷爷睡吧。妹妹也不吵不闹不动。我说来,妈妈抱。妹妹立即哈哈笑起来,然后立马站起来抱住我,还主动和爷爷说拜拜,亲了爷爷一口。我抱回床上就小手一直摸我,摸着摸着没一会也就睡下了。希望睡一觉醒来我们又都生龙活虎了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 容易黑色让他

容易黑色让他

宝宝很懂事哦,确实牙疼是真的很难受,我老公有一段时间牙疼得天天晚上都睡不着,越晚越疼…

2020-2-19 04:17:35来自澳门的网友回复 0

• 西西734

西西734

家里一定要有一个小棉袄呢

2020-2-19 04:06:16来自湖北孝感市的网友回复 0

• 演绎S乐凯

演绎S乐凯

姐妹两个宝宝真乖,可能也是知道爸爸妈妈不舒服,所以乖乖的

2020-2-19 03:55:25来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

小家伙们挺懂事的

2020-2-19 03:40:55来自山东临沂市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

你这两小家伙还是蛮懂事的

2020-2-19 03:28:55来自西藏山南市的网友回复 0

• 哲911

哲911

你们不舒服可能宝宝也感觉到了,都不吵不闹,挺乖的。希望你们明天都好起来

2020-2-19 03:17:03来自香港的网友回复 0

• 汪晨霞

汪晨霞

我好像能理解我老公想要女儿的感觉了

2020-2-19 03:06:57来自北京的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

这两个小姑娘真的好乖哟,这么小就这么懂事了。

2020-2-19 02:53:24来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 噗噗噗如图

噗噗噗如图

两个小宝贝都很乖,棒棒哒

2020-2-19 02:41:07来自上海的网友回复 0

默认头像