扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小饱1

六个月宝宝可以吃黑芝麻吗?听说吃黑芝麻可以帮助通便,怎样做给宝宝吃呢?

小饱12020-2-19 23:24:09来自湖北仙桃市的网友743

六个月宝宝可以吃黑芝麻吗?听说吃黑芝麻可以帮助通便,怎样做给宝宝吃呢?

全部评论8条回复

• 上山打老虎667

上山打老虎667

六个月的宝宝,可以吃一点黑芝麻的呀,黑芝麻的营养成分是非常丰富的,而且对孩子的生长发育也是很有好处的

2020-2-20 01:02:01来自安徽宿州市的网友回复 0

• 是电费回收是对

是电费回收是对

6个月的宝宝刚开始研究辅食的话,先给他吃一些米粉,等他吃米粉适应了就可以给他吃其他的食物,如果出现便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,吃黑芝麻是没用用的。

2020-2-20 00:50:10来自海南临高市的网友回复 0

• 萧慈什

萧慈什

最好不要给宝宝吃这个,如果要通电的话,你可以尝试给宝宝吃香蕉或者是火龙果都有用

2020-2-20 00:39:28来自湖北黄石市的网友回复 0

• 我能陪你变老

我能陪你变老

六个月的宝宝肯定还是不可以的,因为这个时候宝宝太小了,大部分的话最少等宝宝8个月之后,一岁之后。

2020-2-20 00:28:45来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 胡37

胡37

如果是有便秘的现象,那可以给他吃点水果的呀,也是可以顺时针的揉揉肚子。

2020-2-20 00:14:03来自天津的网友回复 0

• 风来时狂放

风来时狂放

6个月小宝宝的话,你现在也可以给他吃点黑芝麻的,这个的话可以有帮助头发的生长啊,可以给他吃一点。你可以榨橙汁给他的。

2020-2-19 23:59:42来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 北右酝

北右酝

你好,宝宝的消化系统还发育不完善,刚开始添加辅食吃米粉是最好的,吃芝麻会导致宝宝消化不良拉肚子。

2020-2-19 23:48:55来自上海的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

六个月的宝宝,其实是不建议给他吃黑芝麻的,一般来说就是说宝宝,你可以给他吃一些含铁的米粉或者蛋黄之类的,然后等到宝宝七个月左右的样子,你才可以少量的给宝添加,所以说说宝宝如果有便秘的话,可能是跟他的饮食这些有关

2020-2-19 23:35:02来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像