扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

子墨764

这就是所谓的nt过了,唐筛低风险

子墨7642020-2-19 23:03:30来自新疆阿图什市的网友1561

刚刚在抖音上刷到的唐氏儿,那个妈妈什么检查都过了,医生也没提过羊水穿刺这回事,宝妈也不知道有这项检查,有些医院就是很不负责任,也不给好好看就给秒过了,我做羊穿的时候有一起做的一个姐姐也来做羊穿,我们在交流为什么要做羊穿,她说她一胎检查所有的都过了,结果宝宝发育迟缓,导致她现在怀了二胎检查的都要非常仔细,生这样的宝宝,父母受罪,宝宝也受罪。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 丷Chen丶

丷Chen丶

看着这宝宝好可怜,幸好她的父母也没抛弃她

2020-2-20 01:52:15来自澳门的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

嗯嗯,还是多注意点好,

2020-2-20 01:41:11来自山东聊城市的网友回复 0

• 伟大不过母亲

伟大不过母亲

一般过了都没有问题的,机率超级低的

2020-2-20 01:27:05来自上海的网友回复 0

• 小野妹子868

小野妹子868

这种情况应该是少数

2020-2-20 01:12:42来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

现在医院一般都推荐做无创,准确一点

2020-2-20 00:57:52来自河北保定市的网友回复 0

• 暴躁小哥

暴躁小哥

每次检查人家医院都要你签免责声明

2020-2-20 00:44:21来自福建莆田市的网友回复 0

• 福梦IVF

福梦IVF

我感觉这个应该也是几率问题吧,现在做的这些检查也只是降低这些风险,但是也不能百分百避免就检查得出来的。所有的检查单上都没有写百分百能完全准确呢。

2020-2-20 00:29:30来自西藏昌都市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

其实做任何检查,单子上面都会提示有检查不全面的地方,医生不敢担责任,医院也不敢,连羊穿都说只有99%的准备率,要是运气不好的,挨了那1%,医生也说不是他们的责任\ud83d\ude02

2020-2-20 00:16:21来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 的记忆

的记忆

要不每次产检的b超单子都会有仅供参考,免责声明呢

2020-2-20 00:02:22来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像