扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光的湘水钓翁

取卵三次,移植三次,匀以失败告终,大龄的我该如何走下去。。。

阳光的湘水钓翁2020-2-20 15:58:02来自辽宁大连市的网友791

在经历了第一次的移植失败后,我紧接着安排了第二次移植,这时医院只剩下一枚冻囊胚是3B级的,因为时间太长了,我只大约记得是这个级别,因为昨天是第一次发贴,没有把我的情况介绍给大家,只所以发贴是想寻求姐妹们的帮助,多听听大家的建议,我该怎么办?我是因为一侧输卵管堵塞,有宫腔粘连史才走上试管路的,其实我身边有很多这样的姐妹,像我这个情况都自然怀上了,可是不知道为什么,我就一直怀不上,在试管时医生说我子宫内膜偏薄,移植的时候一直是9左右,但是我看很多姐妹这个值怀上的也很多,可是幸运之神确一直没有光顾我,在第一次失败后医生说不知道什么时候原因,怀疑我子宫血流不好,又怀疑我子宫在移植后容易痉挛,所以第二次移植前给我打了一种针,什么名我也没记住,还开了阿司匹林移植后吃,但是第二次移植我还是失败了,经过连续两次失败后,我彻彻底底被打败了,和老公商量回家自然怀孕吧,中间吃了半年中药调理,监测排卵,可是四年过去了,肚子还是一动不动,因为有太多的不甘心,于是在2019年5月份我们又重新开始了试管之路,因为年纪大了,各方面的指标也比以前差了,我卵巢功能也变差了,还查了一个胰岛素抵抗也有问题,开了药每日两次二甲双胍,医生给的方案是做第三代,短方案拮抗剂方案,但是因为我超重,医生要我减肥,回家后加强运动,清淡饮食,我瘦了十斤,但是有一个月体重不再掉,当时离医生给的合格体重还差五斤,因为各方面原因我打算进周了。。。(未完待续)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 是你的幸运

是你的幸运

感觉你中间隔的时间太久了,其实你中间如果隔个一年左右备孕,如果没有怀上的话就要去试管了。我感觉我就是拖的时间太久了,搞到现在都快30岁了才怀上。我最开始检查的时候也是输卵管一边不通,另外一边是通的,然后尝试自怀一直没怀上,中间也吃了好多中药,后来有一次怀的宫外孕保守治疗,然后再又备孕,一年又没怀上就直接试管了。

2020-2-20 17:37:31来自甘肃白银市的网友回复 0

• 徐殿军

徐殿军

姐妹坚持一定会成功的加油

2020-2-20 17:24:07来自陕西延安市的网友回复 0

• 感性灬柠檬草

感性灬柠檬草

这是发重了吗,好像是一样的

2020-2-20 17:14:02来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 一抹笑颜甲

一抹笑颜甲

姐妹抱抱,坚持总会有好孕的

2020-2-20 16:59:48来自澳门的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

姐妹不要灰心

2020-2-20 16:47:08来自澳门的网友回复 0

• 飞翔鸟语香

飞翔鸟语香

加油,坚持宝宝一定会来

2020-2-20 16:35:50来自上海的网友回复 0

• 时间的露水

时间的露水

坚持就是胜利✌✌

2020-2-20 16:21:17来自福建漳州市的网友回复 0

• 俏自滴俅驮偾

俏自滴俅驮偾

中间隔了四年,唉,你应该早点的

2020-2-20 16:09:39来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像