扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叶子雨yy

我看到一个挺好的公众号,讲了一个很不错的故事

叶子雨yy2020-2-20 22:45:07来自上海的网友621

我看到一个挺好的公众号,讲了一个很不错的故事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天下第一菜鸟俅

天下第一菜鸟俅

不要找男人就好,我在精神上支持你

2020-2-21 00:37:57来自北京的网友回复 0

• 淡然一笑wwc

淡然一笑wwc

我觉得男主挺自私

2020-2-21 00:24:24来自山东聊城市的网友回复 0

• 哈哈笑417

哈哈笑417

犯病,发病,病情恶化,拖着拖着无药可医

2020-2-21 00:10:09来自云南昆明市的网友回复 0

• 是管代怀

是管代怀

这是,活着的人闲出来的病,一个口罩制造的故事

2020-2-20 23:57:12来自江苏扬州市的网友回复 0

• 吴奔奔呀i

吴奔奔呀i

如果妳追求浪漫多情
    也能有承受对方劈腿花心的觉悟
    世上没有那么多完美实物
    只可能有
    不断尝试后,
    最适合自己那一款

2020-2-20 23:44:52来自海南昌江市的网友回复 0

• 此路难行谎

此路难行谎

首先.一把年纪了,不要恋爱脑!
    ①理性点,清楚知道
    自己想要什么?底线在哪儿?
    ②其实大多数好女人的择偶要求真心不多:要么人好,要么有钱,要么一样有一些
    ③如果对方人好.很穷,相应的.妳就得承受节衣缩食。。。如果对方有钱,那精神上的东西妳就得尽量忽视。
    ④触及底线时,没共孩的话,
    果断些就好。

2020-2-20 23:33:22来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 宿命958

宿命958

……
    对我来说,毫无作用

2020-2-20 23:19:25来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 孤岛的鸟L

孤岛的鸟L

答:你买口罩时给他做了准备,但他托人买口罩,并没有为你准备。
    这种落差,确实会让人感觉很累,而且不仅仅是心累,还有可能心也凉了。
    这可以理解,因为在疫情之下,口罩已经不只是口罩了,口罩意味着是人人都需要的防护措施。
    而对方没有考虑到你防护的需要,可能在你来看,这是一个他很不在乎你的表现。
    甚至有些女生可能会认为说:如果我男朋友有口罩我没有,而他也没给口罩我,那他不仅是不爱我,还根本就是置我的安危于不顾。
    确实,在当前这个特殊时期,通过这件事你发现了自己在他心中好像没有那么重要,甚至其实他也没有那么喜欢你。
    对你来说,处理好这件事,或许也算是一个特别好的成长时刻吧。
    究竟应该怎样去面对跟成长呢?
    首先要知道,你现在的所有痛苦,都来自于你说的“可是我特别渴望快点有个家”。
    而这个“快点有个家”的痛苦,又在于你对“家”的定义:
    必须要有个男人跟你在一起。两个人在一起,才叫一个家。
    在我们人生的功课里,有许多东西需要学习,包括对家庭的理解。
    比如,你已经结过一次婚,有一个小孩,但我没有看到你吸取上一次任何一点教训的表现。
    你都说了,“想要跟他在一起,但又发现两个人之间有太多不适合”,那你想想,这样的人你能跟他组成家庭吗?
    所以归根到底,还是你对“家”的定义和概念没有完全搞清楚。
    你首先要有个自己,才能有个家。你现在没有自己,根本就没有想象中那么爱自己。
    如果你都没有自我的话,那又哪能有好的关系呢?
    两个人在一起,最重要的事情当然是相互的爱,可是一个人如果没有学会爱自己,又怎么可能去爱别人呢?
    所以,你要学会先把自己的生活经营起来,经营得有声有色。
    一个人就是一支队伍。
    一个人就应该能把自己的这个家建设起来。你自己先满足自己这个“特别渴望快点有个家”的愿望,这才是你现在就应该做的事情。
    你有一个自己的家,然后你爱自己,你过得很好,然后再跟别人一起组队。
    而不是躺在地上,无枝可依,反正现在必须找到一个人给你靠一靠,给你拉一把,然后给你一个家。这样的人生就太被动了。
    希望你可以把这段旅程看清楚,其实你并不需要一段不适合自己的关系,反而现在更重要的事情是关心你自己、爱护你自己。
    给自己一点时间和空间,先把自己的家建设起来吧!

2020-2-20 23:09:18来自江苏徐州市的网友回复 0

• 广泰孕自助

广泰孕自助

关键词:口罩引起的关系危机
    问:先说说我们两个,都是离异,他有两个孩子,一个跟他,一个跟前妻,我有一孩子跟对方。
    现在接触半年,他的母亲对他的要求是,不能找了对象就不管孩子,就算是自己打光棍,也在把孩子带大。可是我们并没有因为认识而不管孩子,只是两个人必然要有相处了解的时间,不可能跟原来一样。
    他给我的感觉是,虽然我在跟他相处,但是我就是个外人,更多是像个小三。他回家后不管我这里,现在熟悉了基本不打电话,不发信息。我要求他做什么他才做。这点我很不满意。
    例如,这次疫情,我买口罩什么的都买了他家里那一份,但是后来我发现他其实也给家里买了,而且是货源紧缺的情况下他托人买的,但是并没有想到我。
    其实慢慢接触下来,觉得很累,他是个很优柔寡断的男人,当然他有他的优点,但是我总是感觉我根本无法融入这个家庭。他貌似在这段关系里,因为我们在一起的时间越久就越不努力经营。
    现在是下不了决心离开,可是留下也知道太多地方不合适,可是我特别渴望快点有个家。毕竟一个家庭的问题不可能靠我一个人的力量改变。冷爱,这样的情况怎么办?

2020-2-20 22:58:23来自贵州六盘水市的网友回复 0

默认头像