扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

陆子525630

老公手机设密码,不给看,经常性躲着玩!怎么破解密码。他设了三

陆子5256302020-2-20 22:12:13来自台湾的网友1390

老公手机设密码,不给看,经常性躲着玩!怎么破解密码。他设了三个,一个指纹。一个面部,一个图形码!问他不和我说,手机不让我碰!好烦啊,平常他玩手机我靠近他都不给看!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 长大了

长大了

我也想买你这个图上的东西,

2020-2-21 01:18:57来自北京的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

哈哈哈

,我一开始也不喜欢我女朋友翻我手机,后来她非要看,然后就给她了,就看到了我手机里的小视频,还有我和哥们们聊天满嘴脏话瞎哔哔,哈哈哈,在她面前是从来不说脏字的,装的也很文雅

。她看过了以后我就没再躲了,啥时候都随便看

2020-2-21 01:08:23来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

其实有一个后台软件的,找我就行了,嘉硪围心名字就是

2020-2-21 00:55:55来自四川资阳市的网友回复 0

• 婚庆中国掌

婚庆中国掌

为什么要自寻烦恼呢?把精力放在提升自己上不好吗?如果实在太闲,练练书法字帖,做瑜伽,逛街,看电影,哪一项都能让你自己开心或平静,为什么要把心思花在防老公上面呢?他要是想干点什么,你怎么防,怎么查都没用……我和老公说的很清楚:婚姻是两个人的,我们都有义务去维持婚姻的美好,如果谁做不到,那么最终的结局只能是两败俱伤,没有谁是赢家……我有我自己的精彩,干嘛要把精力放在死盯他上面。

2020-2-21 00:45:33来自陕西汉中市的网友回复 0

• 唰唰冷呵映

唰唰冷呵映

我老公也是

2020-2-21 00:35:05来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 单色不单叼

单色不单叼

假睡,等他睡着了,拿他手指解锁不就成了,我从不用指纹锁,就怕被这样

2020-2-21 00:23:21来自贵州遵义市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

这个还用破吗?是什么结果自己已经心知肚明,只是不想正面面对而已

2020-2-21 00:12:02来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 囡囡宝宝儿

囡囡宝宝儿

手机难免有点小视频,怕你看了,他尴尬呗

2020-2-20 23:57:29来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 成都试管婴儿

成都试管婴儿

无风不起浪

2020-2-20 23:43:31来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像