扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时间的露水

有没有中老年的阿姨在吧里?想问一些问题,你们是儿女双全 还是

时间的露水2020-2-21 05:37:58来自福建漳州市的网友982

有没有中老年的阿姨在吧里?想问一些问题,你们是儿女双全 还是只有一个孩子,我是一个儿子,因为另一半对我也不好,没有体贴关心,也不会教育孩子,遇事只会发脾气,所以从没想过再为他生二胎,为了孩子只是属于凑合过,但最近总觉得只有一个儿子的话,老了会不会挺孤独的,没有可以说心里话的,或者老了身体不舒服了,儿子也不方便照顾,如果另一半对我好一点,我可能早都生二胎了,周围的朋友二胎都几岁了,孩子一直羡慕别的小朋友有弟弟妹妹,唉 但现实 我的婚姻情况不适合生,因为我俩三观不合很多年了 依然磨合不来,吵架的时候远远大过于平和,甚至想过很多次离婚,但孩子面子都让我很痛苦,唉嫁错人真的过得有点悲哀,现在也三十岁了 都过了女人生孩子最佳年龄了  以前二十四五的时候就想过考验他,如果改变了,能对我好,就下定决心无论男女都给孩子生个伴,但一年又一年他只有越让我心寒,现在年龄越拖越大了,过不好离不了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

人只能靠自己,别再生,我两女儿,大的在我妈家,小的我自己带

2020-2-21 07:40:43来自海南保亭市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

我39岁了,三个女儿一个儿子,有能力最好生两个以上,老了你就知道了

2020-2-21 07:27:17来自湖南张家界市的网友回复 0

• 今天我不叫高俊

今天我不叫高俊

有钱可以少生,没钱最好多生

2020-2-21 07:13:15来自山东青岛市的网友回复 0

• 忆清静丫

忆清静丫

我对着一个孩子都觉得很烦,很没耐心,最近又搞在家上课,真是要疯了

2020-2-21 06:59:21来自香港的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

生啊,生完了凑合养就好了,养大了儿孙自有儿孙福。要是不够佛就别生,所谓的尽全力为他好就是借口。人均寿命70多,工作需求18岁,优秀的人浪费十几年一样能起来,不优秀的人投入再多也是烂泥扶不上墙。

2020-2-21 06:48:50来自云南怒江市的网友回复 0

• 任謖贍操略壓柑

任謖贍操略壓柑

指望啥都靠不住

2020-2-21 06:37:41来自吉林松原市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

你这情况,别要二胎~~~不要指望孩子老了照顾你,养活你,而去多生孩子~~~你才30,还不如自己多努力,为自己以后打算~~~

2020-2-21 06:26:58来自山东德州市的网友回复 0

• 微笑减肥顾问

微笑减肥顾问

我今年也27了,就没想过二胎的事,根本不想生了,太麻烦,太烦了。

2020-2-21 06:16:58来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 妇科文医生

妇科文医生

我不知道我这种情况该怎么办?没有得力的后手,也没有好老公,只有一个懂事体贴的儿子,最近儿子一直说好想有个小妹妹,心里觉得好心酸

2020-2-21 06:03:46来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像