扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卡莫多里

算是回忆录吧

卡莫多里2020-2-21 07:49:35来自上海的网友984

算是回忆录吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 味芙168

味芙168

为了孩子

2020-2-21 11:21:04来自甘肃定西市的网友回复 0

• 炊烟树影

炊烟树影

结婚,你们都是为了什么呢?

2020-2-21 11:09:20来自宁夏银川市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

结婚那天晚上,因为我闺蜜她男朋友跟他是同学,也来了,后来说提议去唱歌,我看到我闺蜜她男朋友的前女友也在,他们都是同学,我看到我闺蜜不高兴,于是我给他说能不能不要去了,他发脾气,说我就是喜欢我闺蜜他男朋友为什么要跟他结婚,跟我吵架,我感到莫名其妙,吵到半夜……这就是我的新婚之夜。

2020-2-21 10:59:09来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 康媛医疗

康媛医疗

他们家信迷信,算好的日子我月份便是六个月身孕,我跟我妈说,她说挺着那么大个肚子办不好,我跟他说了,他又问,说是良辰吉日,改不了。后面我想想,连自己结婚的日子都决定不了的人,你还去嫁给他?

2020-2-21 10:45:28来自海南五指山市的网友回复 0

• 浓茶人生

浓茶人生

我告知我爸爸,一开始是我打电话告诉他我交男友了,他给我的忠告是:这很正常,但是有的东西自己得把握好底线。再之后我发了短信给他,我说我怀孕了要结婚了,打电话来非常生气,让我去把孩子做了,我还太小……但是那个时候,任何人苦口婆心劝都听不进去,一意孤行……

2020-2-21 10:34:51来自广东深圳市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

为什么六个月才办婚礼?我是怀孕一个多月去医院检查出来,把我震惊了,不知所措,我在网上搜过流产的视频,那一把把冰冷的用具把胎儿撕裂……我舍不得她。一直不知道怎么跟父母说,不敢说,我爸妈保守。当时我还在上班,没有孕吐,就是吃不下饭,她们家人说早点搬到他家,这样我怀孕可以照顾我,一家人都说把工作辞掉不要太幸苦,可我闲不住我不想一天在家里,上班上到七个多月才辞掉,期间他对我说:“你怀孕一直上班,你觉得没什么,你知道家里人会怎么说我父母他们吗?”这,是第一次我觉得那么心酸、讽刺。

2020-2-21 10:22:08来自台湾的网友回复 0

• 七路彩虹认证号

七路彩虹认证号

我写的有些零零碎碎,谢谢们关注

2020-2-21 10:09:33来自山东聊城市的网友回复 0

• 专业IVF

专业IVF

离吗

2020-2-21 09:55:11来自江西上饶市的网友回复 0

• 水瓶云轻

水瓶云轻

等待

2020-2-21 09:42:43来自广西来宾市的网友回复 0

默认头像