扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦旅人射手

谁能帮帮我!为人妻的我们

梦旅人射手2020-2-21 05:20:16来自浙江绍兴市的网友936

2018年第一天我就能难过,先说说问题!
事情是这样的:我和我老公结婚7个月,我们是和他爸妈一起住!公婆做的生意要每天凌晨四点过就起床,然后铺子离家远了每天接送都是我老公(公公乜会开车,但是每天下午饭都要喝酒,所以还是我老公开车)
就这样,我老公的时间就是早上4点过起床送他妈妈去铺子,然后一天都呆在铺子里,晚饭后又开车把他爸妈送回家,大概是晚上7-8点以后,我们才有自己的时间!
结婚半年来,我老公几乎没和我一起回我娘家陪我妈和外婆好好吃过一顿饭,都只有我自己一个! 每次做好饭我妈都说:“你打电话叫XX来一起吃呀。”  刚开始我乜打,不过我老公回答我的都是:“老婆,对不起,做这个生意忙,没时间乜走不开,你理解下我”   就这样我叫过好多次,其中有几次还是我妈亲自打电话叫他来吃饭,他都没来,说铺子忙!
我乜和我自己说,要理解他,他忙!
就在今天跨年,头一天我就和他说了,过年我们要在他家过,我娘家那边就我外婆和我妈两个人(我家就我一个独生女,舅舅过世了我表弟现在和她们住,不过表弟都在外地上班很少回来),我想着她们过年孤单,我就说跨年我去陪我妈跨,在娘家那边睡一天,乜等于是陪我妈过个年。
我老公送我回娘家的时候用很无奈的语气说:“唉,老婆,明天我要起早送我妈(他亲妈)去铺子里,必须要睡早,不然我都陪你和老妈跨年!”  我心里难过,但是想着没办法,他有事。
然后晚上7点过8点的时候,他把他父母送回家以后,和朋友约出去喝酒跨年了!凌晨两年过才回家的!我就不理解,陪我妈跨年他就说要起早,要早睡,结果和朋友出去喝酒跨年,他就有时间了
我很生气,真的!因为在12:00的时候我妈给我发了个红包188元,不多! 然后我妈就给我要我老公的微信,说老公乜是他儿子,我有的,乜要给他,然后加上红包就直接发过去了。
还有他说他去喝酒的时候,我和我妈在超市买东西!大包小包的提着往家里走!然而这个时候,我老公,在喝酒!(我家小区大门有很长的一条楼梯,平时我老公爬这楼梯都好累!重点是:我妈骨质增生,膝盖上下楼梯疼得不行)
我难过的是:平时叫来陪我妈吃饭,他总是没时间,但是如果朋友结婚需要接亲,或者朋友约他去吃饭,他就挤得出时间来,甚至于有时候他去找朋友吃喝,他妈自己坐公交回家他都不会说什么。但是只要喊他来我吃饭,他就是必须要留在铺子里等关门送他父母回家的!
这样我心里真的不平衡,我一个独生女嫁到你家,天天陪着你陪着你父母!  然后我娘家那边母亲和外婆都是单亲,他从来没主动想过有时间了和我一起去陪陪我妈,看看我外婆!
这到底是不是我心眼小,我好想离婚,有没有谁能帮助一下我,2018年的第一天,我真的好难过!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 春宵一刻你懂刻z

春宵一刻你懂刻z

打车

2020-2-21 08:09:15来自四川泸州市的网友回复 0

• 备孕怀不上

备孕怀不上

那些怼楼主的眼瞎了么,没看到跨年她老公说没办法陪她隔天要开店,结果去喝酒到凌晨两点,平时也是一要他陪楼主去娘家就没时间,朋友的事就能挤出时间来,分明就是不想陪她回娘家吧

2020-2-21 07:54:47来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 湛青1

湛青1

开店容易守店难,到了你嘴里你老公不务正业,你能懂点事吗?

2020-2-21 07:39:51来自河北廊坊市的网友回复 0

• 我是小太阳

我是小太阳

因为丈母娘插手小夫妻生活,左右女儿想法,最后闹离婚的我见得多了,就是根搅屎棍。

2020-2-21 07:25:56来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 甘心为之

甘心为之

自己对自己父母好就行了。papi酱和她老公,过年都是自己回自己家过年。你陪你爸妈吃饭就行了,不需要他陪

2020-2-21 07:13:16来自四川遂宁市的网友回复 0

• 真无牙泛

真无牙泛

果断离

2020-2-21 07:00:29来自陕西安康市的网友回复 0

• 红星酒斩

红星酒斩

他还是没有那个结婚要做哪些的概念

2020-2-21 06:49:37来自上海的网友回复 0

• 计划你大爷计j

计划你大爷计j

摊开说、好好谈谈。说出你的需求、他可能就没把你们家的事情放在心上。

2020-2-21 06:38:39来自安徽滁州市的网友回复 0

• 雷JY

雷JY

离婚吧!渣男

2020-2-21 06:26:36来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像