扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gypsin

想问问大家对于情侣之间AA是怎么看的啊?最近有一个男生对我示

gypsin2019-5-14 06:49:24来自安徽马鞍山市的网友756

想问问大家对于情侣之间AA是怎么看的啊?
最近有一个男生对我示好(其实我对他也有点好感吧),每次都带我出去吃饭。
其实我并不排斥大家AA,谁家钱是大风刮来的呢?但每次都是他找我出去吃饭,然后说各付各的…约的是比较贵的餐厅,结果吃完后又说是AA,我自己平时生活费也不多,吃饭的话没必要去那么贵的地方,虽然表面上没说什么,但我接下来几天估计是要吃土了

有点小沮丧…
我本来想的是这次他付的话,下次我就来请客了。也不会去说要花他的钱,但是他这么做我也不知道该怎么开口,显得好像我斤斤计较似的。
他平时也不缺钱,自己每个月买的衣服和鞋也都是名牌的。对我也还可以,除了不爱为别人花钱以外,其他挺好的。
可能是大家观念不同吧

现在还没在一起这样感觉显得很生分,虽然有一点点喜欢,但我和他应该没可能了吧
以前看到过一句话:为你花钱的男人不一定爱你,但连钱都不愿意为你花的男人一定不爱你……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

不是说人家条件好就要请你吃饭啊

2019-5-18 05:29:32来自香港的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

Aa  我感觉你自己连关系都没确定还说人家

2019-5-18 07:04:24来自陕西榆林市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

当你不知道怎么办的时候,和他直说才是最恰当的办法。告诉他和他相处很愉快也接受AA方式,只是你选的地方让我有点压力。

2019-5-20 05:59:16来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

我也受这个烦恼啊……

2019-5-18 06:05:59来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

来自微b网友的评论@盼盼泮泮: 有些人想要aa是因为不想让对方全款,有些人aa就是单纯的想分清钱财。@姚雯丽今天瘦了吗: 其实我觉得AA不对,不如给等价值的东西,比如男方请看电影女方买爆米花,这样又能看电影又能吃到爆米花,比光还电影票钱有价值多了

2019-5-17 11:28:20来自北京的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

我不想AA可是我女朋友一定要 这个怎么看呢怎么办 我也头疼

2019-5-22 06:06:28来自安徽宣城市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

怎么能AA 呢,在外面男孩子得大方点那,女孩子都是口是心非,我和我女朋友钱都是放一块用的,也没想过谁多谁少的问题,两个人在一起快乐就行了

2019-5-20 17:14:54来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

各人的消费观不同吧,他可能是从小就养成的这种理念,不能接受就分开,不要纠结

2019-5-18 11:45:23来自吉林四平市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

需要交流。。你们的物质层次不同,消费观念也有所差异,要尝试去说出自己的心声

2019-5-18 10:48:06来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像