扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

精品网址徽

生完宝宝后肚子上的妊娠纹还在,我想健身去妊娠纹,请问可以消除妊娠纹吗?

精品网址徽2020-2-21 14:11:50来自黑龙江黑河市的网友622

生完宝宝后肚子上的妊娠纹还在,我想健身去妊娠纹,请问可以消除妊娠纹吗?

全部评论8条回复

• 虐心一般

虐心一般

这个应该是消除不了的,有些东西存在了你就不可能消除了,只能是说尽量淡化。

2020-2-21 15:46:32来自河南焦作市的网友回复 0

• 我心永恒760

我心永恒760

一般妊娠纹是很难去除的,这个其实是属于皮肤的影响,你可以在哺乳期之后去美容医院做一个详细的了解,这个可以通过激光来去除的

2020-2-21 15:35:18来自贵州遵义市的网友回复 0

• 妈咪我来了

妈咪我来了

这种情况不要太担心,身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候只要注意休息就好了。

2020-2-21 15:22:47来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 蓝色一样的天

蓝色一样的天

您好,健身的话也是可以慢慢的去除一些妊娠纹的,而且产后呢身体呢都会有走形的情况,所以健身是非常不错的选择

2020-2-21 15:12:22来自吉林白山市的网友回复 0

• 千无情实

千无情实

生完宝宝以后很多人都会有妊娠纹的,这个时候可以用孕妇专用的橄榄油,或者是去当地的美容院用产品来淡化身份的,这个身份是可以淡化,但是绝对不可以去掉的这个时候多注意饮食,不要暴食暴饮就可以。

2020-2-21 14:59:48来自天津的网友回复 0

• 凡八哥

凡八哥

妊娠纹基本上是没有办法消除的,随着时间的推移妊娠纹可能会慢慢的淡化了。

2020-2-21 14:47:07来自江苏泰州市的网友回复 0

• 单丁鹤纷

单丁鹤纷

生完宝宝后腹部脂肪比较厚,通过健身可以消除妊娠纹,妈妈还要保证饮食的均衡和食物的多样化,不要节食减肥

2020-2-21 14:35:44来自海南陵水市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

千万不能抓,孕期皮下组织本来就脆弱,稍微一挠就会引起皮下出血的。而且会加剧妊娠纹的漫延,更不利于日后妊娠纹的消退。抹点橄榄油,保持皮肤湿润,能缓解瘙痒,能淡化橄榄油,还能控制新的妊娠纹长出。切记千万别挠!!!

2020-2-21 14:22:10来自天津的网友回复 0

默认头像