扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

装饰心灵的故事

跟老公打电话吵了几句,他就把手机摔了,在一起五年摔了五块手机

装饰心灵的故事2020-2-21 23:31:48来自吉林长春市的网友3211

跟老公打电话吵了几句,他就把手机摔了,在一起五年摔了五块手机,一年吵架一两次,但每次他都得摔点东西,还能救吗?平时对我特别宠爱,我们俩感情也很好,没有大矛盾,但夫妻俩没有不吵架的,一吵架就摔点东西怎么救?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论55条回复

• 绘粹凭

绘粹凭

治疗他摔东西最好的毛病就是在他摔东西时,你也要摔东西,而且还要比他摔得更加猛更加多,一定要让他大为盛惊才行。只有这样他的脑子才会忽然转过弯来。知道摔东西是不好的行为。也同时让他有了一个戒心。以后再想摔东西时他就会想到你也会摔东西这个事情。他会打注的。

2020-2-22 11:03:32来自浙江丽水市的网友回复 0

• 珍惜637

珍惜637

我老公也这样  每次这样我就生气不理他绝对不可能主动和他说一句话  **的不要脸这种男人就惯的

2020-2-22 10:50:22来自江西九江市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

喜欢摔东西就买个塑胶手机让他拿着呗。这样以后再也不怕吵架了。

2020-2-22 10:39:08来自台湾的网友回复 0

• 专署美美美哒

专署美美美哒

摔东西这个习惯特别不好。

2020-2-22 10:28:57来自台湾的网友回复 0

• 邱芳芳棒女郎

邱芳芳棒女郎

这纯粹属于三天不打,上房揭瓦的

2020-2-22 10:15:32来自江苏常州市的网友回复 0

• 你过来呀

你过来呀

那都不算事,我一哥跟他媳妇打架直接把家砸了,电器家具门窗玻璃全砸了

2020-2-22 10:04:57来自上海的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

下次吵架他摔手机你就也趁机摔个更值钱的!他这毛病立马就改!我以前吵架也气的摔手机,后来一次老公直接把电脑摔了,从那以后我再也不摔东西了

2020-2-22 09:53:09来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 历史人物费

历史人物费

摔吧,然后给他买个老人机,看他以后还敢摔不,不然只能用老人机

2020-2-22 09:40:43来自河南郑州市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

你也摔嘛,他买新手机,为啥你不买?

2020-2-22 09:29:23来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像