扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈妈pan宝宝

老公每天接送女同事上下班

妈妈pan宝宝2020-2-21 21:14:31来自广东清远市的网友4818

我老公的女同事搬到我们小区不远  因为离得近  我老公每天接送她上下班 她还负责给我老公买早饭  气炸了。我老公真的是一个博爱的人  不拒绝   不避嫌   我都无话可说了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论90条回复

• 鑫鑫儿

鑫鑫儿

提醒:开私家车上下班(包括带同事),如果发生交通事故,不算工伤或公工,单位不承担任何责任。

2020-2-22 16:00:53来自重庆的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

有鬼

2020-2-22 15:46:09来自海南保亭市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

大概是身斜不怕影子正了

2020-2-22 15:32:51来自河北廊坊市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

有一腿

2020-2-22 15:20:13来自湖南长沙市的网友回复 0

• 夏未央忆瑾凉

夏未央忆瑾凉

以后能车震,刺激

2020-2-22 15:08:51来自天津的网友回复 0

• 陈BABYgirl

陈BABYgirl

我有段时间抽调到郊区一个单位跟班,然后有个住同一栋楼的女同事也说帮我买中午饭,每天带她上下班。我没感觉什么暧昧,不过我这人比较散漫,不喜欢约束,有时想迟个到,早个退什么得等人我就不喜欢,于是没答应她买中午饭的事,遇到就带上,遇不到也不用等,没什么利益关系,还是交往得清淡如水比较自在。

2020-2-22 14:57:14来自湖南长沙市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

我老公订完婚有一次闹别扭,我出去玩了(女),他单独请一女同事(离职)吃饭,完了好几天跟我说了这件事,然后我跟他讲,领完证就该和别的女性保持安全距离,不是你跟我讲了就代表没事,可以多请几个,单独请一个,人家老公也不乐意,何况你今请一个女性吃饭,我明就可能跟一个男同学出去玩了,看你心里舒不舒服,到现在我老公请同事朋友吃饭都会叫上我,但我一般都不会去,

2020-2-22 14:45:24来自云南文山市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

为什么要天天搭她?专属司机?大小姐作派?人情不是儿戏,悠着点别把自己老公让给有机可趁的小三!

2020-2-22 14:32:42来自山西朔州市的网友回复 0

• 香香的小喇叭花

香香的小喇叭花

我就告诉你!但凡是明事理!懂避6嫌的女的就不会天天坐你老公的车!你老公也是为什么就不能为了叫你放心不叫她搭车呢?所以老公也有错!

2020-2-22 14:18:04来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像