扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

静美人2017

请问女性在月经后测到早孕,正常吗?

静美人20172020-2-21 21:56:01来自天津的网友839

请问女性在月经后测到早孕,正常吗?

全部评论11条回复

• 碧雲居士

碧雲居士

最好是等经期完了一个星期之后再用验孕棒检测,一般来说刚完的时候再检测的话是没有效果的。

2020-2-22 00:12:38来自河南平顶山市的网友回复 0

• 劳锰馅

劳锰馅

这样的情况也是正常的,因为你的生理周期准时的情况下,基本上是可以检查出是否怀孕的。

2020-2-22 00:01:26来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 大脚吴妈

大脚吴妈

你的意思就是说你月经过了之后才测出来的吗?还是在月经过了之后,你又同房了的呢?如果是的话,那像这种情况是属于正常的,不用担心哦

2020-2-21 23:47:28来自重庆的网友回复 0

• 琴叶无声

琴叶无声

这个的话应该是根据你的生理周期来算了,其实如果生理周期不准确的时候,可能也会测出有没有怀孕的,这个的话也是属于正常的可以不必担心的,而且你也可以去医院里抽血检查看看。

2020-2-21 23:33:57来自广西河池市的网友回复 0

• 隔壁老婆老王

隔壁老婆老王

每个人的体质都是不一样的,出现这种情况的话也是正常的,但是也最好去医院检查一下。

2020-2-21 23:20:32来自安徽滁州市的网友回复 0

• 没手棋进负

没手棋进负

这个应该是属于正常的情况,如果你在月经之后有同房的状态,那么就有可能会怀孕的精子和卵子结合,产生胚胎就会有怀孕的情况,所以你不用担心的,可以过一段时间去医院做一个检查

2020-2-21 23:08:37来自香港的网友回复 0

• 风似静

风似静

正常情况下,有的人就是可能在月经来之前就怀孕了,流血的是因为别的原因导致的,只要宝宝健康就好了。

2020-2-21 22:54:27来自天津的网友回复 0

• 我是一头牛2017

我是一头牛2017

现在检查出来怀孕的话,这个准确率的话都不是很高。所以说你这个时候就可以多做几次检查。

2020-2-21 22:42:50来自四川乐山市的网友回复 0

• 天剑和nee

天剑和nee

这个应该是正常的,如果是用早早孕测试纸测出来有两条红色的话,那个怀孕的几率是比较大一点的,或者是同房10天之后到医院做一下检查,这个时候如果到医院做检查的话,也是可以看出来有没有怀孕的。

2020-2-21 22:30:53来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像