扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

轻狂的风在吹

五个月的孕妇空腹血糖5.0,正常吗?

轻狂的风在吹2020-2-21 21:08:55来自澳门的网友812

五个月的孕妇空腹血糖5.0,正常吗?

全部评论8条回复

• 蹦蹦锵锵嘚

蹦蹦锵锵嘚

这个数字的话就还算是属于比较正常的,所以说现在就按照正常的饮食来吃。

2020-2-21 22:50:48来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 巴拿巴

巴拿巴

那血糖有一些偏高了,所以自己平时一定要控制一下,不要吃太甜的食物,就可以慢慢的恢复健康。

2020-2-21 22:35:50来自台湾的网友回复 0

• 落日五湖W

落日五湖W

这种情况也是很正常的,你不用太担心,平时你也尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃含糖分太高的食物。

2020-2-21 22:25:42来自西藏那曲市的网友回复 0

• 密阿尼

密阿尼

这种情况下是高血糖引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,就是你这个时候一定要注意休息,平时要注意饮食清淡一点,不要吃太甜的东西,如果吃太甜的东西,那应该是会更加严重的。

2020-2-21 22:12:09来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 恶贯满瘾锥

恶贯满瘾锥

你好,孕期空腹血糖不超过5.1度属正常范围,平时要注意饮食均衡,少吃甜食和高脂肪食物,容易引起肥胖,还会导致血糖升高。

2020-2-21 21:59:22来自山东济宁市的网友回复 0

• 有你真好

有你真好

孕妇的话,这个是属于正常的,不用担心的,但是还是控制一下自己的饮食方面。

2020-2-21 21:47:40来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 感恩好运常相伴

感恩好运常相伴

像这种情况的话,也是属于正常的,不必担心,再怀孕之后的话,只要做到什么检查的话,一定要及时把结果去给医生看一下,这样子的话,要更好一些的

2020-2-21 21:35:44来自云南怒江市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

你这个稍微有些偏高了,但是再高0.1的话超过5.1那就是妊娠糖尿病了,你这个要控制一下的电量,少吃太甜的东西吧,主食水果也要少吃,多吃青菜和杂粮饭。

2020-2-21 21:22:33来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像