扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

味道不错嗷

请问产妇坐月子期间可以吃盐吗?产妇吃盐多了有什么危害呢?

味道不错嗷2020-2-22 07:50:57来自山东枣庄市的网友736

请问产妇坐月子期间可以吃盐吗?产妇吃盐多了有什么危害呢?

全部评论9条回复

• 幂倾城淮

幂倾城淮

这个应该是可以吃的,但是建议你不要吃太咸的东西,如果是吃太咸的东西,那对身体恢复是有一定影响的,建议你要注意饮食清淡一点会比较安全一些。

2020-2-22 09:45:34来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

月子期间是需要吃盐的,不然会出现缺钾的情况,而且也不利于身体恢复,所以要注意一些。

2020-2-22 09:34:31来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 敢想敢做敢拼

敢想敢做敢拼

月子期间的时候,如果是要吃盐的话,当然是可以了呀,但是在月子期间的时候肯定还是需要少吃多餐,多喝点汤的话会更好一点。

2020-2-22 09:19:38来自广西梧州市的网友回复 0

• 小玛哥1

小玛哥1

你好,坐月子期间适量吃点盐是可以的,能增进食欲,这样也有利于身体恢复,还能促进体内毒素排出,吃太多会影响母乳质量。

2020-2-22 09:07:23来自北京的网友回复 0

• 失室创

失室创

你好,我在月子期间的时候也一直在吃盐呀,没有任何的影响,如果吃盐太多的话,就比较容易口渴。

2020-2-22 08:55:53来自河北保定市的网友回复 0

• 小小但丁的故事

小小但丁的故事

在坐月子期间的话,尽量吃盐的时候不要吃的太多了,不然吃的太咸了,之后对你的身体是不好的,而且的话可能会导致你的奶水变少

2020-2-22 08:43:30来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 开通也让

开通也让

这现在也是可以添加一些这个盐的,这样的话就是可以让你能够更好的增加食欲的情况。

2020-2-22 08:30:33来自吉林白城市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

这个是可以吃的,自己在坐月子期间一定要根据身体的情况来,注意饮食清淡一些,不要吃太咸就好了。

2020-2-22 08:15:36来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 恶贯满瘾锥

恶贯满瘾锥

坐月子期间的话,其实还是可以吃盐,但是不建议吃的太多,容易水肿的

2020-2-22 08:02:03来自山东济宁市的网友回复 0

默认头像