扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使赐宝

还真的是甩不掉的贱,我一个女人提出要不用物质补偿他,他却一点

天使赐宝2020-2-22 21:14:31来自澳门的网友531

还真的是甩不掉的贱,我一个女人提出要不用物质补偿他,他却一点不要B脸

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 羊咩咩cathy

羊咩咩cathy

记得之前看你的贴,不是和他很好吗?怎么?现在他又是渣男了?

2020-2-22 22:04:04来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 回忆还是面包傲

回忆还是面包傲

拉黑删除,离开渣男及时止损是正确的选择。

2020-2-22 21:53:29来自河南开封市的网友回复 0

• 水里的鱼aj

水里的鱼aj

男人走火入魔比女人还可怕,咋样辱骂都能接受能忍受,还呵呵的笑,真没想到平时严肃不苟言笑,做事说话雷厉风行的你,还会有这么不要脸的一面,你不要一点点自尊了吗?被我在电话里骂了N多遍,气的我自己差点心动过快晕死,他依旧心平气和,说我咋样了,我就这样啊,你死了都是我的鬼,我啥都不要就只要你,两年两个月了,可以结束了,你也受到了应有的惩罚,她也伤够了心,你们俩应该都学乖了吧,别再造孽,赶紧收手吧

2020-2-22 21:41:07来自西藏昌都市的网友回复 0

• 麦太太的拉面店

麦太太的拉面店

说啥都不分手,说这辈子我休想逃出他的掌心,完全一个疯子魔鬼,看见就让人恶心想吐,还自以为自己多重要,多能耐,我现在求你不要离婚,回家好好去过,我也有自己的生活需要重新开始,三个人之间的恩怨两清了,我不想继续活在报复当中了,累了,倦了,没意思了,你不明白吗?

2020-2-22 21:27:16来自重庆的网友回复 0

默认头像