扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

贵妃驻颜术

孩子抚养权问题。准备离婚,两个孩子大的两岁半,小的八个月,首

贵妃驻颜术2020-2-22 21:16:13来自宁夏吴忠市的网友572

孩子抚养权问题。
准备离婚,两个孩子大的两岁半,小的八个月,首先财产分配,和他刚在一起几个月才买的房子,那时候还没领证,分期的房子,然后生了我大女儿了我自己也买得一套房子,也是分期没领证,首付的钱有一部份是他给我的生活费没舍得用存着还有我上班存的,给我妈妈他们也借一点才够的首付,那时候那房子他也没钱,还欠一屁股债,我给家里人借钱给他还的一部份,都只是九牛一毛,现在要离婚了,起先他给的条件就是娃娃给他,我买的房子也全给他,我净身出户,以后抚养费我也不用给他,但是我给家里人借来买房子的钱我自己还,借给他还债他还,可是我两个小孩都要,那他就不争取我自己买的房子,前提债务也是我自己承担,孩子抚养费他也不支付。本来中间都商量好了,房子全都给两个孩子,一个一套,未满十八周岁我们不能干涉,孩子两个都归我,抚养费他也愿意给,但是现在他家里人就是不准他给孩子我,房子也要回去,要抚养费两个孩子都归他,不要就归我,孩子归他又是全部送去乡下给他老妈带,我带最起码是在城市里,爹妈又不在受苦的还不是只有是孩子,现在我就答应他孩子归我,抚养费不愿给就不给了,我苦一点带着他两姊妹在身边我也放心一点,唯独担忧的是我没能力给他们很好的生活,但也不会让他们受苦,我是不是选择错了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 燮的内心

燮的内心

2020-2-22 23:03:58来自山东莱芜市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

家务事搞不懂,让法院判?

2020-2-22 22:53:05来自澳门的网友回复 0

• 瘓鋇墻恿居曳丶

瘓鋇墻恿居曳丶

你多大?

2020-2-22 22:41:00来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 真好210

真好210

孩子千万不要分开,本身父母离婚对孩子就会有一辈子的影响,孩子在一起不会让性格变的太冷。

2020-2-22 22:26:57来自河北邢台市的网友回复 0

• 东未红

东未红

你没有错

2020-2-22 22:12:32来自澳门的网友回复 0

• 风云18171265739

风云18171265739

你好

2020-2-22 22:00:46来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 薛建朝

薛建朝

嗯啊,苦啊

2020-2-22 21:50:00来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

没怎么看懂,

2020-2-22 21:39:31来自河南许昌市的网友回复 0

• 香草噗嗤刷

香草噗嗤刷

暖贴

2020-2-22 21:28:21来自上海的网友回复 0

默认头像