扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

驳论王洪qa

没有出轨,没有小三,没有家暴,没有争吵,只是这次,不想再劝了

驳论王洪qa2020-2-23 06:22:16来自广西防城港市的网友2237

没有出轨,没有小三,没有家暴,没有争吵,只是这次,不想再劝了,活了三十年,活不过一个游戏,天天打游戏成了瘾,呵呵。。。这一年,给了自己和你太多机会,算了!
带着两个孩子跟你分开三天,白天吃不下晚上睡不着,但还是下定决心了,我知道一个女人带着一儿一女不好嫁,因为我没打算再结婚了!生活再难,不也得过吗。。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论39条回复

• 无愧哦里哈哈哈

无愧哦里哈哈哈

我可能和你老公也差不多,但是不觉得玩游戏有什么不好啊,人总要有点自己的精神生活吧,我不抽烟不喝酒不赌不嫖不沾槟榔不爱茶,就有空打个手机游戏也一分钱没花,也不耽误工作。你说我不管小孩,小孩吃饭睡觉穿衣刷牙漱口厕所擦屁屁吃饭喝水我在家时也全部是我弄呀。

2020-2-23 14:22:04来自台湾的网友回复 0

• 蝉沦桓便汤

蝉沦桓便汤

说话的语气像极了我老公,所以我现在几乎不跟他沟通,根本沟通不了

2020-2-23 14:08:01来自上海的网友回复 0

• 爱简画

爱简画

楼主远嫁么?我也是,加个好友吧,我也在闹离婚,好孤单

2020-2-23 13:56:40来自广西贺州市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我能加你好友吗?我家这个情况跟你家的一样。

2020-2-23 13:44:18来自山西临汾市的网友回复 0

• 的记忆

的记忆

2020-2-23 13:29:59来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 北府老谢硬

北府老谢硬

看得出你还是很不舍的。如果你们还没有孩子我会劝你们离。但是你们有一儿一女了,你要在冷静冷静。至少多给他一些深思熟虑的时间。看看他有没有心改过。你别一下子把话说死了。如果你老公一个月后改过的心还是没有,那就离了

2020-2-23 13:15:30来自海南西沙市的网友回复 0

• 昀离936

昀离936

还好了,没玩fgo,崩坏三什么的

2020-2-23 13:05:07来自甘肃武都市的网友回复 0

• 宿命958

宿命958

离了呢,一个人带孩子?还得找,再找一定合适吗?你也不确定。人生就是不停地轮回。

2020-2-23 12:54:23来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 芊芊侠

芊芊侠

他还能玩一辈子游戏啊!过两年就没兴趣了

2020-2-23 12:43:12来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像