扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝天下的白云

新生儿宝宝感冒十天了还不好,该怎么办呢?

蓝天下的白云2020-2-23 14:08:46来自湖北仙桃市的网友700

新生儿宝宝感冒十天了还不好,该怎么办呢?

全部评论9条回复

• 我叫石头哟

我叫石头哟

这个时候可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,要注意做好保暖措施,也要注意家里的通风。

2020-2-23 16:04:57来自海南儋州市的网友回复 0

• 都已经是这样的

都已经是这样的

小孩子感冒如果反反复复,那就说明他的身体抵抗力比较差,你可以给孩子喂点温开水,口服一些小柴胡之类的,清热解毒的。

2020-2-23 15:50:41来自江西宜春市的网友回复 0

• 安孕健康冰冰

安孕健康冰冰

宝宝感冒的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,这个时候也要多给他喝些温开水去,平时也要注意保暖,不要让宝宝受凉了。

2020-2-23 15:36:21来自湖北恩施市的网友回复 0

• 宿命958

宿命958

新生宝宝有感冒的话,一定要注意家里面的环境,给孩子多喝水,宝宝在感冒期间的话也要注意保暖的,

2020-2-23 15:21:58来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 橘姐济爱总代

橘姐济爱总代

感冒的时候你可以给他喝一些板蓝根,宝宝还比较小,最好是给他保暖好多喝水。

2020-2-23 15:10:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

10天还没有好的话,一定要带宝宝去看一下医生给宝宝多注意饮食方面,多注意休息。

2020-2-23 14:58:13来自西藏林芝市的网友回复 0

• 十二音阶囤

十二音阶囤

宝宝的身体还没有完全恢复,所以会出现这样的症状,自己在这个时间阶段可以选择尝试多陪伴给宝宝多喝一些温热水,然后后期注意宝宝的保暖措施,这样对于宝宝的身体恢复来说更方便,自己可以选择去调理一下。

2020-2-23 14:46:03来自广西来宾市的网友回复 0

• 划翔的青鸟纲

划翔的青鸟纲

小孩子感冒严重的时候,就是需要给他添加这个生姜水,这个倒是可以帮助他治疗。

2020-2-23 14:33:33来自海南三亚市的网友回复 0

• 暖神大咖P

暖神大咖P

小宝宝的话,如果感冒10天的话,如果还不好的话,可以给宝宝多喝点水呢,另外的话可以给宝宝吃一下保暖。

2020-2-23 14:22:23来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像