扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

康达环球

宝宝腋下37度正常吗?应该这是成年人的体温吧?正常吧?

康达环球2020-2-23 20:45:44来自海南琼中市的网友629

宝宝腋下37度正常吗?应该这是成年人的体温吧?正常吧?

全部评论9条回复

• 疯笑缸录

疯笑缸录

宝宝,现在的情况的话是属于正常的,不必担心,只要孩子的精神状态,各方面都很好,那就可以了,多给孩子喝点温水吧,这样会好的更快一点

2020-2-23 22:44:36来自新疆塔城市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

宝宝腋下体温37度,这个都是正常的,体位,大人和孩子都是一样的,有的时候大人的还比孩子稍低一些。

2020-2-23 22:31:05来自福建泉州市的网友回复 0

• 北京愤怒羔羊猩

北京愤怒羔羊猩

只要是低于37度就没有什么不正常的,就不用担心呀。多给宝宝喝点热水就行了。

2020-2-23 22:20:18来自青海海南市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

你好,宝宝的正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温比大人偏高,不超过37.5度都算正常。

2020-2-23 22:05:40来自广东清远市的网友回复 0

• 小野妹子868

小野妹子868

现在小孩子就还算是属于在正常的温度的,所以说你这个时候就不需要再去担心。

2020-2-23 21:51:56来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

小宝宝这样的体温是属于正常的,我们正常的体温是36~37.2度之间,所以只要是在这个范围之内的体温都是属于正常现象。

2020-2-23 21:37:15来自安徽宣城市的网友回复 0

• 魅力无限

魅力无限

宝宝腋下37度是属于正常的体温范围之内的,一般37.2以上才是属于低烧的,因为小宝宝正常体温在36到37.2之间的,平时多给宝宝喝水,不要吃上火食物。

2020-2-23 21:25:38来自江苏苏州市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

就是正常的温度来的宝宝,36~37的话都是正常的温度,不需要担心。

2020-2-23 21:14:35来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 是你是我

是你是我

37度的话,这个体温一般的话应该是正常的,因为宝宝有些时候温度过高引起的,37度的话这个是没有关系的。

2020-2-23 21:00:36来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像